82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼겹살을 된장찌개에 넣으면...

.... 조회수 : 2,511

맛이  이상할까요?

김치찌개에  질려서  된장찌개 해볼까하는대

삼겹살 짜투리가  남아서

어찌해야될지  고민중이요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '12.9.4 5:34 PM (121.143.xxx.29) - 삭제된댓글

대신 많이 넣지말시고 조금만 넣어보세요

구수하니 먹을만해요

• 2. 열량은 높겠지만
    '12.9.4 5:35 PM (124.49.xxx.117)

맛은 좋아요 .매우

• 3. 지지지
    '12.9.4 5:38 PM (61.41.xxx.100)

삼겹살이면 고추장찌개가 어떠세요? 호박(아! 많이 비싸졌죠 ㅠㅠ) 넣고 감자넣고

• 4. 맛있죠
    '12.9.4 6:03 PM (119.18.xxx.141)

음식 못해도
    삼겹살이나 차돌박이가
    맛 카바 해 줘요
    적극 추천 ,,,,,,,,,,,,,
    거기다 생부추 총총 썰어서 밥 비벼먹어도
    오늘 같은 날씨에 죽음이겠네요
    지금 날씨 하늘 흐림

• 5. ....
    '12.9.5 9:40 AM (175.210.xxx.55)

김치찌개가 낫지 않을까요? 기름기 많은 고기는 김치찌개..살코기나 기름기 별로 없는 소고기는 된장찌개

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597105 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 티거 10:32:45 50
1597104 종각역 주변 맛집 추천부탁드려요. 기다리자 10:32:05 10
1597103 심장에 무리가는 강아지 영상.... .... 10:31:55 25
1597102 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 ㅇㅇ 10:28:07 91
1597101 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 1 .. 10:25:14 179
1597100 외교부에서 여권발급 2 5월 10:21:26 164
1597099 삼성전자 망했나요? 5 ..... 10:21:23 761
1597098 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 감사 10:18:34 64
1597097 40대주부 일하고 싶어요 5 화일 10:15:27 627
1597096 이 좋은 5월에 ㅓㅏㅣ 10:12:49 230
1597095 클래식 좋아하시는 분들께.. 딱 들으면 '누구 연주' 라고 아실.. 8 질문있습니다.. 10:08:08 387
1597094 조미료 넣어도 반찬하면 평범한 맛인데 맛있게는 어떻게 하나요? 7 .. 10:07:34 365
1597093 백화점에서 현금 결제하면 깍아주나요 9 백화점 10:05:31 683
1597092 전지분유, 탈지분유 뭐가 살 찌나요? 8 분유 10:03:38 203
1597091 엑셀이 갑자기 안열리는데 어떻게 해야 하나요? 급해서요 10:01:19 82
1597090 피프티피프티 멤버들은 뭐하면서 지낼까요 3 ........ 09:58:07 613
1597089 차두리, 내연 문제로 고소전 휘말려 13 ㅇㅇ 09:56:13 2,081
1597088 쓰레기봉투 수납 어떻게 하세요? 8 09:55:15 385
1597087 눈치없는 사람 대놓고 말해주시나요? 5 ㅇㅇ 09:54:15 378
1597086 자식이 출근할때 어떻게 가나요? 4 행복 09:51:05 732
1597085 남편 얼굴이 시어머니랑 갈수록 똑같아져요ㅠㅠ 14 ... 09:47:24 1,089
1597084 당근에서 물건 구입할 때 .. 09:43:46 182
1597083 꽃화분에 꽃이 안피는 이유가.. 8 .. 09:43:41 575
1597082 제주변은 남편이 자상 공부쪽 엄마는 부지런한 리더쉽 있는 자녀들.. 8 09:42:25 848
1597081 퇴직 3년 앞두고 있는데 주담대 끌까요? 2 ... 09:37:12 734