82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽의 성매매 실태 엄청나네요.

ㅇㄹㅇㅇㅇ 조회수 : 6,472

성매매 합법화 유럽 국가-독일,네덜란드,스위스등

독일: 매춘부 약 40만명, 성매매 서비스를 이용하는 사람은 하루 1백20만명.

섹스산업이 창출해내는 이익은 연간 60억유로로 포르셰 자동차 회사나 아디다스 같은 거대 기업이 벌어들이는 수익과 맞먹는 액수다

독일은 매년 30여만명이 해외 섹스관광을 떠난다는 통계가 있을 만큼 성산업이 발달된 나라다

영국: 매춘부 약 8만명

프랑스:매춘부 약 18000명

아래 북창동 글에 유럽 남성들의 성매매에 대한 이야기가 나와서 자료 들고 왔어요

수요가 있으니 공급도 있겠죠...독일의 경우 단순계산으로 1년에 4억건이 넘는 성매매가 이루어지네요

유럽 무섭네요 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음이 꼬였네
    '12.9.4 5:13 PM (39.119.xxx.61)

우물안 개구리처럼 그러지 마시고

뭐니 저니 해도 한국이 최고인지 아세요!

• 2.
    '12.9.4 5:14 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

일단 세계최고는 얼마전 일본 제치코 한국이라고 공식적으로 발표났어요

• 3. ㅇㄹㅇㅇㅇ
    '12.9.4 5:17 PM (59.15.xxx.206)

헉.. 한국은 더 엄청나나요????

• 4. 이런글 올리는 의도는 바보야!
    '12.9.4 5:21 PM (39.119.xxx.61)

일본은 여자들도 즐길수 있습니다.

한국은 여자들이 참아야 한다는 겁니다.

남자는 가장 많이 즐기고 여자는 가장 못 즐기고

"갭" 이 큰나라가 한국입니다. 약간의 커플 제외하고 가장 월드에서 우울한 여자가 한국 여자 입니다

그만큼 한국남자들이 외모나 인성에서 별로라는 말이죠.

• 5. ****
    '12.9.4 5:23 PM (112.223.xxx.172)

윗님. 한국은 남자건 여자건 우울해요.
    둘 다 별로라서요.

• 6. 그래서
    '12.9.4 5:33 PM (14.37.xxx.223)

어쩌라고...저게 부럽나?
    이런

• 7. 어차피 남자들못고치는데
    '12.9.4 5:38 PM (211.36.xxx.174)

저도 즐길수있게 여자들문화도 만들어졌음 싶네요

• 8. 허ㄴ
    '12.9.4 5:45 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

강간률은 여자들이 워낙 신고를 잘해서.
    엄청 투철하다고.
    색스런 농담도 다 신고한다고.
    독일이 워낙 신고정신이 투철하잖수.

• 9. ----
    '12.9.4 6:25 PM (112.223.xxx.172)

여자도 돈만 내면 얼마든지 됩니다. 한국도.

• 10. ----님
    '12.9.4 8:26 PM (175.124.xxx.92)

남자보다 돈 많이 써야하지 않나요? 흔하지도 않고요...
    하기사 밤에 지하철역 다니다보면 호스트빠 광고도 많긴 하더만요;;;

• 11. 한국보다
    '12.9.4 8:47 PM (80.203.xxx.221)

심한 나라는 없어요. 한국 유부남들은 일단 인식 자체가 성매매는 바람이 아니라고 생각하는 경향이 있고요.