82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 냄새 제거방법좀

다른 집들 화장실에 가면 냄새가 안나는데 우리집은 화장실 냄새가 나요.
다른집들도 화장실에 방향제같은거 뿌리는 방향제냄새는 아니고 그냥 아무냄새도 안나는거요.
그럼 물빠지는 구멍쪽에서 냄새가 난다는건데 거기 코를 대고 맡아봐도 심한 냄새가 나는게 아니고
지금 나는 화장실에서 나는 냄새가 아니구요.
이 냄새 안나게 하는방법, 냄새제거방법은 어떤게 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지..
    '12.9.4 10:48 AM (14.45.xxx.45)

화장실타일에 때꼈다든가...
    변기가 그렇다든가..
    혹시 젖은 수건이나 그런게 있다든가...

• 2. 범인은
    '12.9.4 10:52 AM (211.55.xxx.103)

화장실 신발입니다.

신발을 바꿔세요...

• 3. 식초
    '12.9.4 6:01 PM (118.217.xxx.165)

변기에 소변보고나서 식초물이나 구연산수를 뿌려보세요.
    배수구에도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589485 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 ... 14:29:56 123
1589484 쿠팡알바글 읽어보거나 .. 14:28:54 48
1589483 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 1 ..... 14:26:41 129
1589482 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 7 ㅠㅠ 14:24:54 161
1589481 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 4 14:23:40 224
1589480 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 15 .... 14:16:13 831
1589479 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 2 궁금 14:13:55 329
1589478 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 3 .. 14:11:53 351
1589477 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 4 이 기사 14:11:06 315
1589476 방탄은 건들지 말라는 것도 웃기네요 16 bts 14:07:35 707
1589475 작가의 표절의혹이 의혹이 아니라 사실 인듯 .. 14:05:10 424
1589474 아일릿 럭키걸신드롬 이 노래랑 비슷하지 않나요? 1 xc 14:04:20 211
1589473 한채 30억 아파트 단지에 중국산 KS 위조 유리 사용 4 우롱 14:03:38 736
1589472 穴同壻 라고 하던데요 3 ,,,,, 14:00:55 515
1589471 인절미를 키라모찌라고 그래요 3 .. 13:58:26 618
1589470 얼굴 흉터 아아아 13:57:42 179
1589469 참 서럽네요 2 Vv 13:56:32 595
1589468 눈여 홍해인 백화점 전체 매출이 1존가요? 1 ㅇㅇ 13:55:50 433
1589467 눈물의 여왕 홍수철 7 .. 13:49:35 1,332
1589466 저희 엄마 나르시스트인지 봐주세요 28 ㅇㅇ 13:40:51 1,302
1589465 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 2 금쪽이 13:40:30 839
1589464 이번주 금쪽이 금쪽 13:40:26 410
1589463 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 20 ㅇㅇ 13:32:11 2,380
1589462 요즘은 무슨 김치 담가요? 6 김치 13:30:38 826
1589461 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 898