82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니팡 잘하세요?

,,, 조회수 : 3,812
비법 좀 공유하심 안될까요?
누가 하트 보내달랬나 한참 밑 순위에서 올라가질 못하고 있으니
분발하라고 하트 엄청 날리네요.
몇십만 점씩 어떻게 넘어가나요?
저는 십만 점 넘은 적 한번도 없거든요.
레벨은 엄청 높아요. ㅜㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.9.3 9:36 PM (119.71.xxx.179)

그게뭐죠? 오늘 주부인기 검색어 1위가 애니팡 잘하는법 이던데요 ㅎ

• 2. ..
    '12.9.3 9:38 PM (211.108.xxx.154)

제남편친구는 팔십만점이 넘었더군요
    할짓디게없나부다 그랬는데
    쉬운일이 아닌가봐요;;;;

• 3. 이상하네요.
    '12.9.3 9:39 PM (1.237.xxx.8)

오늘 카톡으로 모르는 사람이 애니팡 레벨 올렸다고 축하해달라고 계속 문자와서 신고했는데 ...게임 광고 아닌가요?

• 4. ,,,
    '12.9.3 9:43 PM (121.191.xxx.86)

광고 아닌데요.
    안 하시는구나...제 카톡친구들은 많이들 하던데..

• 5.
    '12.9.3 9:44 PM (61.43.xxx.61)

카톡사진에 올려놨습니다

애니팡 사절 ! ! 시도때도없이 오는 문자에 짜증나네요 ~

• 6. ,,,
    '12.9.3 9:46 PM (121.191.xxx.86)

어 근데 애니팡 안하는 사람한테는 하트 안가는데요?
    짜증내지 마시고 애니팡 설치한 걸 삭제하시죠!

• 7. ...
    '12.9.3 9:46 PM (14.46.xxx.36)

백만점 넘는 사람도 봤어요..헐...우선 패?가 잘 나와야 하고 손이랑 눈이 무쟈게 빠를수 밖에요..

• 8. ,,,
    '12.9.3 9:49 PM (121.191.xxx.86)

어휴 댓글 참..
    무셔워 질문도 못하겠네요..
    애니팡 안하는 분한테 도움 달라는 것도 아니고
    무슨 할짓이 없다는 둥 광고라는 둥
    분명 즐기시는 분도 계실텐데 패스 하면 되지
    날선 댓글들 참..오늘 뭐 기분 나쁜일 있으세요?

• 9. 희망의빛
    '12.9.3 10:01 PM (110.47.xxx.55)

원문님~ 위에 이상하네요님 글은 본인이 신고한 문자가 광고 아니냐는 뜻으로도 해석이 되는데요..^^;

• 10. ,,,
    '12.9.3 10:03 PM (121.191.xxx.86)

아, 그런 뜻이라면 이상하네요님 죄송합니다.

• 11. 애니팡
    '12.9.3 10:07 PM (223.62.xxx.226)

음 우선 애니팡원조 중독녀로서 한마디할게요ㅋㅋ애니팡 안깔려있어두 초대하기,자랑하기등으루 카톡이 가니깐 안하시는 분들은 짜증나기두 할거예요..얼마전부터 애니팡하시는분들 급격히 늘어서 카톡순위볼려면 한참 내려야하던데요.
    애니팡은 하트가있어야 게임이되기땜에 첨엔 기본적으루 하트가있으니깐 기냥하면 되는데 자주하다보면 하트가 모자라죠 그니깐 카톡에있는 친구초대루 하트를 받을려구하구요..
    음..비법은 네이버에 많이 나와있으니 검색해보시구 고득점하세요

• 12. ~★
    '12.9.3 10:12 PM (121.156.xxx.42)

그거 버그바 있었대요. 그렇게 수십만점씩 올리는 비법있었는데..버그잡혔다고 하더라구요.
    그래도 잘하는 사람은 잘하더라구요ㅋ

• 13. ,,,
    '12.9.3 10:21 PM (121.191.xxx.86)

버그 얘긴 저도 들었어요..근데 순위가 매주인가 매달인가 초기화되던데요^^
    암튼 내일 네이버 검색해볼께요.
    댓글 감사합니다~~~^^

• 14. ..
    '12.9.3 10:22 PM (175.116.xxx.107)

저도 6만점대에서 올라가질 않아요.. 레벨 18인데.. 다들 십만점은 기본으로 넘었던데 왜 나는 안느는거샤..

• 15. 애니팡
    '12.9.3 10:23 PM (223.62.xxx.226)

새로운 버그를 찾아냈대요 제생각엔 오십만점 이상은 제실력으로는 점수내기힘들구 모두 버그루 점수올린걸거예요 절대..네버 백만점은 나올수 없는 점수구요

• 16. ..
    '12.9.3 10:31 PM (223.62.xxx.181)

30만점이상은 버그죠ㅋ

• 17.
    '12.9.3 10:55 PM (115.136.xxx.7)

전 잘안하는데 제남동생이 일등이던데 177만점넘던데요. 헉

• 18. 19만점...
    '12.9.3 10:56 PM (219.249.xxx.144)

20만점이 넘고 싶어요
    가끔 동생이 물어봐요
    점수 어찌 내냐고....그럼 말해줍니다
    미친듯이 하라고 ㅋㅋㅋ
    그런데 사촌동생이 더 미친듯이 하는지 꼭 일등을 내주네요 ㅜ.ㅜ

• 19. 오드리82
    '12.9.3 10:59 PM (223.62.xxx.2)

하트연속으로 터트리다보면 폭탄나오자나요.그폭탄을 아꼈다가 연속으로 하고나서 터트리면 점수가 몇만점씩 올라가요ㅎ 제 주변도 다한다는...

• 20. 고뤠00
    '12.9.3 11:32 PM (117.111.xxx.91)

저 오늘 236990점 달성했어요ㅋㅋㅋ

• 21. 56
    '12.9.3 11:46 PM (114.206.xxx.220)

저 이제는 삭제 했는데 둘이하면 거뜬히 20만은 넘어요.제ㅣ핸폰 갤노트인데 둘째 아들이 왼손잡이라서 저랑 같이 나란히 앉아서 두손을 사용합니다.둘이 반을 갈라서 터트러요.제 그림에서 한동안 일등이었는데 옆집 친구 불러서 같이 둘이 해보니 혼자 하면 고작 십이만 인데 친구랑 하니 더 잘나와요.이제는 끈었어요.

• 22. 고뤠00
    '12.9.4 12:28 AM (180.182.xxx.152)

혼자해서 이십만점이 넘어야 자기실력이죠 ...ㅎㅎ잘하는 사람은 손이 안보임

• 23. 깔깔마녀
    '12.9.4 11:02 AM (210.99.xxx.34)

아이폰은 아직 안되는거 맞죠?