82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정체불명의 모바일세력이 되어 봅시다.

모바일세력 조회수 : 1,999

헛 참 손학규가 미쳤나보네요.

정체불명의 모바일세력이 있다고 폄훼하네요.

여기 민주당 경선신청 링크겁니다.

내일까집니다. 서둘러서 정체를 드러냅시다. ^^

http://www.2012win.kr/users/info/applyInfo.php ..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.9.3 9:22 PM (222.234.xxx.177)

원래 개누리당 소속이었잖아요. 본색을 드러내는거죠.

• 2. 그러게요.
    '12.9.3 9:23 PM (121.125.xxx.149)

뉴라이트에 얼쩡대더니
    참 진정성 없게 사는 사람 중 1명

• 3. 졸지에
    '12.9.3 9:26 PM (219.251.xxx.5)

친노패권의 정체불명 모바일 세력이 되어 버린 난...멘붕!!
    진짜 너무한다..

• 4. 충분히 의혹이 갑니다.
    '12.9.3 9:32 PM (121.166.xxx.244)

모바일투표 운영회사 대표가 문재인 후보 캠프 특보의 동생
    이랍니다.

고양이 보고 생선지키라는것과 같지않나요?

운영자가 데이터베이스 마음대로 수정하는건 그야말로 식은죽먹기인데

이석기도 지가 운영하는 회사가 조작해서 당선되지 않았나요.
    제3자가 운영하는 모바일 방식이든가
    이것도 돈의 유혹에 넘어갈 수 있고
    쉽고 돈이 적게든다는 이유로 공정함이 보장될 수 없는
    모바일 투표는 절대 해서 안된다고 봅니다.
    통진당도 뚜껑을 열어보니 얼마나 끔찍하던가요

• 5. 윗님
    '12.9.3 9:36 PM (219.251.xxx.5)

제대로 알고나 쓰세요..
    특보동생이라는 분은 선거인단 접수만 받는 프로그램을 만들어 운용하는 회사랍니다.
    모바일 투표관리하고는 전혀 관계없어요..
    님이 의심하는 데이타베이스 수정??이런 거하고는 하등의 관련없거든요..

• 6. 제대로 알고 옹호하세요
    '12.9.3 9:38 PM (121.166.xxx.244)

프로그램을 다뤄본 사람으로서
    완벽한 보안을 했지만 그것을 뚫고 다니는 해커가 판치는 세상입니다.

은행 방화벽은 왜 뚫리고 돈은 왜털립니까

믿을 걸 믿어야지

• 7. 해커가
    '12.9.3 9:43 PM (219.251.xxx.5)

제주선거 끝나고 로그파일 열었다죠??
    님이 지금 해커를 걱정한건가요??특정후보의 조작가능성을 의심한거지...
    그럼 모든 후보가 해커를 고용할 가능성을 의심하셔야죠..

• 8. ㅎㅎ
    '12.9.3 9:43 PM (121.125.xxx.149)

244는 지금 밀리고 있음.
    어여 우리 모두 정체를 드러냅시다.

• 9.
    '12.9.3 9:44 PM (188.22.xxx.113)

이거 촛불에 배후 운운이랑 뭐가 달라? 못된 것만 배워서는. 학규 트목 돋네.

• 10. 더는 못참아
    '12.9.3 9:50 PM (220.124.xxx.252)

오늘 신청했어요.
    모바일은 더 간단합니다.

1688-2000

본인확인하고 인증번호 받으면 됩니다.
    누구 지지하냐고 절대 묻지 않습니다.

내일 아침 10시부터 신청가능하고,
    밤9시면 마감입니다.
    서둘러주세요~

• 11. 순수감자
    '12.9.3 9:51 PM (175.197.xxx.187)

정말 찌질해도 이렇게까지 찌질할 수도 있나요?
    완전 바닥을 보여주네요.

문재인님 지지자인 나야...그래, 정체불명의 모바일세력이다 칩시다!!!
    그럼 손학규를 찍은 모바일 선거인단은 뭡니까? 자기편도 디스해버리는 상찌질이같으니라구!!!

• 12. 귀찮지만
    '12.9.3 9:52 PM (118.38.xxx.51)

방금 모바일 신청하고 왔어요.

정체를 드러내 주려고요.

• 13. ㅋㅋ 순수감자님 대박
    '12.9.3 9:53 PM (121.125.xxx.149)

그럼 손학규를 찍은 모바일 선거인단은 뭡니까? 자기편도 디스해버리는 상찌질이같으니라구!!!
    ------------------>그러네요. 셀프 빅엿을 !!! ㅎㅎㅎ

• 14. 기록파기
    '12.9.3 9:54 PM (61.81.xxx.14)

그렇게 공정한 놈들이 왜 지난 총선 끝나고 그리고 6월 당대표 경선 끊나고 바로 자료를 파기했을까요? 2000년 이상 기록문화속에서 살아왔는데, 선거 끊나면 여러 시비거리가 당연히 있을 수 있는데, 이 때 참조할 수 있는 것이 모바일 경선 자료들인데, 선거 끊나자마자 폐기해버렸지요.

믿을 수 없는 놈들입니다. 제 1 야당이란 놈들이 이렇게 상식에 어긋나는 짓을 하는데 납득이 안되내요...

• 15. 학규는 아웃!
    '12.9.3 10:04 PM (211.44.xxx.175)

두관이, 학규, 참 가지가지 한다........
    못난 것들.

• 16. 기록파기
    '12.9.3 10:05 PM (121.125.xxx.149)

민주당 지지자라면서 경제민주화의 의지와 힘은 그네한테 있다고 한 기록파기씨

경선 끝나고 모바일투표자료는 원래 비밀투표원칙상 없앱니다. 님은 민주당지지자라면서 투표신청안했나봐요? 그런 것도 모르고? 모바일신청할때 이미 투표끝나면 없앤다고 개인정보보호법상 이를 조건으로 신청할 수 있어요? 사생활비밀보호조건으로 되어있답니다.
    그리고 이의신청을 통해서 조사구성위에서 부정없었다고 결과발표까지 났습니다.
    무식한 님아 괜히 분란 의혹제기하지 마세요. 그러니 님이 삼인일조에 한명인 거에요 ^^

그리고 가끔 댓글에서 보는데 끊나고 --> 끝나고 입니다. 안되내요-->안되네요가 맞구요. 님의 맞춤법은 그냥 이해의 정도를 넘어서 초등수준이 의심될 정도에요.

• 17. 기록파기
    '12.9.3 10:35 PM (61.81.xxx.14)

121.125.xxx.149//

여기 선거자료 폐기에 관한 논란이 있군요...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=100&sid2=269&oid=0...

• 18. 기록파기
    '12.9.3 10:41 PM (61.81.xxx.14)

1) 님이 민통당 대변인가요? 아니면 님의 의견만 제시하면 됩니다. 남이 뭐라 말하건...

2) 그리고 "박근혜후보가 재벌개혁에 적절한 후보가 될 수 있다"라는 것은 저의 정치적 의견입니다. 뭐 잘못 됐나요?

3) 공다의 선거과정에 대한 의흑을 제기하는 것은 당연할 수 있습니다. 님이 민톧당을 대변할려면 객관적 자료나 링크를 제시하면 되는 것이죠. 그렇죠?

• 19. 기록파기
    '12.9.3 11:10 PM (121.125.xxx.149)

민주당지지자님? 김대중대통령을 그렇게 고초겪게 한 친일 좃선을 링크했네요?

민통당 조사결과는 언론에 아주 잘 나와있습니다. 굳이 안걸어도 다 알고 있어요.
    님같은 삼인일조 프락치 알바 빼고요^^

여전히 초딩수준도 미달하는 맞춤법 사용은 여전하네요.
    남이 뭐라건 님 말한거에 반박했는데요. 님이야 말고 하는짓이 새머리당 아니 친일파 좃선의 대변인이네요 ㅎㅎ
    이번 좃선이 또 엄한 사람을 성폭행범으로 몰았는데 대변 좀 하시죠?? ㅎㅎ

• 20. 기록파기
    '12.9.3 11:12 PM (121.125.xxx.149)

재벌개혁에 적절한 그네후보가 어찌 최저임금은 모를 수가 있나요??ㅋㅋ
    노령연금도 몰랐었죠??
    수첩에 안적힌 건 모르잖아요.
    무식도 팔자란 생각이 님보면 들긴 하네요 죄송 ㅎㅎ

• 21. 기록파기는
    '12.9.3 11:21 PM (188.22.xxx.113)

좀 파기되라. 찌질스러워.

• 22. 기록파기
    '12.9.4 1:24 AM (61.81.xxx.14)

1.저는 박근혜후보 대변인이 아니고 지지자도 아니니 박근혜씨의 경제민주화 재벌개혁 관련 말고는 관심이 없습니다.
    2. 조선일보라고 다 거짓만 보도하는 것은 아니죠. 보도 내용이 진실이면 조선일보라도 믿어야죠.
    3. 한글 맟춤법 그리 중요한 것은 아니죠. 내용만 전달되면 되지요.

4. 님은 민통당 지지자가 아니라, 민주당으로부터 전수된 민통당의 자산을 이용할려는 궁물 정치인 지지자로 보이는군요. 그래서 이 정치인이 나가면 민통당을 지지하지 않을 뻐꾸기과 사람으로 보이는데요. 민주당 지지자들은 제가 문제삼는 문제들에 대해서 님처럼 반응하지않죠.

• 23. 저도
    '12.9.4 2:06 AM (203.226.xxx.68)

이 얘기듣고....
    뭥미했다는...

• 24. 기록파기
    '12.9.4 9:57 AM (121.125.xxx.149)

1. 그네는 최저임금도 모르는데 경제민주화 재벌개혁 못한답니다. 님은 이에 대한 반박을 못하고 딴 소리하기때문에 무식한 겁니다.
    2. 좃선은 일제강점기때 천왕탄신일에 경축하고 강점기날엔 축 일선병합이라고 축하까지 해주었고 중일전쟁이후엔 천왕을 위해 전선에 나가라고 했는데 이 모든게 결국 사실이었죠? ㅋㅋ
    3. 여전히 맟춤법-->맞춤법이랍니다.
    4. 님이 무식한 친일파 매국노 프락치 알바라 다른 사람들이 님 얘기에 호응을 안하는 겁니다.
    안되셨어요? 아는 것도 없고 말하면 무식과 친일 매국노 프락치라는 것만 알려져서요 ㅎㅎ