82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부탄력얘기가 나와서 미애부

블루마운틴 조회수 : 3,897

천연화장품? 발효 화장품?

암튼 미애부라고 들어보셨나요?
지인이 이전엔 마임화방품 판매하더니

미애부에 홀딱 빠져서

화장품 바꾸라 매일 전화 합니다

일주일 무료체험하라고 한셋트 주고갔는데

솔직히 일주일 만에 무슨 변화가 있겠어요

기존 화장품이랑 다른점을 못느끼겠던데

그분이 50대 후반이신데

피부에 탄력이 생겼다고 하네요...

안그래도 눈밑이 늘어져서 속상한차에

속는셈 치고 한번 써볼까 싶기도 하구요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희 엄마도
    '12.9.3 7:09 PM (125.176.xxx.117)

쓰셨었는데..
    탄력보다는 미백에 효과보셨었어요..
    스킨 로션은 많이 안비싸도 한번사면 기십만원은 훌쩍 넘었던것 같아요..
    나쁘다고는 할순 없지만 다단계 비슷해서 소개로 사면 적립금 같은게 쌓이더라구요..
    자연 화장품이라 일반화장품보다 상한것(?)이 종종 발견되서 바로 교환해주더라구요..

• 2. ...
    '12.9.3 11:29 PM (112.121.xxx.214)

제가 가르치던 학생 엄마가 미애부 사업을 하고 있었는데...피부가 정말 좋으시더라구요...광이 나던데요.
    그런데 저는 그 엄마 피부가 원래 어땠는지는 모르구요..
    그 엄마가 중식당을 하고 있는데 미애부에 효과를 봐서 그 담에 미애부도 같이 하는거래요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594407 순대 1키로에 4,900원 맨날나만몰라.. 11:21:49 65
1594406 구준표 요즘 뭐하나요? 이민호 11:18:45 115
1594405 (서울경기) 안과 추천해주세요(대학병원) 사과나무 11:18:36 24
1594404 요새전세가 하늘을 찌르나요 6 요새 11:12:52 377
1594403 뚱뚱하니 돈이 굳어요 9 ㅇㅇㅇ 11:11:57 558
1594402 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 3 ... 11:11:10 453
1594401 관성의 법칙인지 4 고민 11:10:16 128
1594400 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 이심 11:05:40 69
1594399 화유된적 있으면 임신될까요? 4 임신 11:02:15 386
1594398 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 7 if 10:52:33 458
1594397 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 13 .. 10:48:55 1,048
1594396 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 826
1594395 공폰 어디서 살까요? 8 ... 10:47:54 253
1594394 운전시 썬그라스 진한색? 5 .. 10:46:41 234
1594393 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 5 .. 10:42:10 130
1594392 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 57 10:34:54 2,603
1594391 백마 화사랑.. 12 아침엔 사과.. 10:29:55 686
1594390 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 6 10:25:49 406
1594389 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 4 ... 10:18:04 568
1594388 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 17 귀여워 10:15:29 1,773
1594387 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 3 파가니니 10:15:26 876
1594386 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 1 못찾겠다 10:15:00 190
1594385 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 28 ㅇㅇ 10:11:35 1,563
1594384 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 20 가져옵니다 10:08:33 2,020
1594383 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 425