82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 어떤책 읽으세요 추천 좀

추천좀 조회수 : 1,556
이틀동안 나주사건보면서 감정이입이 장난이 아닙니다 제가 ㅜㅜ 명상 혹은 교양서적등 요즘 님들은 어떤책 읽으시는지 추천 좀 부탁드려요 읽으면서 가슴 좀 진정 시킬려구요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜민스님
    '12.9.3 7:03 AM (99.226.xxx.5)

멈추면 비로소 보이는 것들.....마음을 안정되게 해주네요.
    천천히 음미하면 좋아요.

• 2.
    '12.9.3 7:30 AM (121.50.xxx.251)

맞다 요즘 그책 유명하드라구요 댓글 감사합니다^^

• 3. 라라
    '12.9.3 8:13 AM (124.49.xxx.64)

임경선의 엄마와 연애할때
    전 좋았어요

• 4. asd
    '12.9.3 10:06 AM (59.2.xxx.147)

브라이언 그린 - 우주의 구조
    캐롤 어쩌구 - 아무것도 못 버리는 사람
    정공 - 운명을 바꾸는 법
    에카르트 톨레 - 나우(now)
    1등급 어휘력 - 심심할 때 푸는 문제집
    요리책들 - 선재스님의 사찰음식, 장선용선생님 음식끝에 정나지요, 자스민님 새책 사려고 가격대 보고있음요

• 5. 소설이지만 강추..
    '12.9.3 10:18 AM (180.226.xxx.251)

천명관 고래 고령화 가족
    황정은 백의 그림자..대니 드비토..
    저도 간만에 감정이입 짱이라 이 책들 읽고 넘 감탄했어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596942 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) ㅇㅇ 17:18:20 45
1596941 만약 님들 급여가 월 500인데 5 17:17:57 306
1596940 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 8 17:12:13 298
1596939 잔나비 팬 계세요? 2 ㅇㅇ 17:12:05 223
1596938 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 4 과외 17:11:41 255
1596937 유재석씨 정말 대단한듯해요 5 ㅣㅣㅣ 17:01:24 1,149
1596936 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 15 어떻게생각하.. 16:50:08 846
1596935 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 3 .. 16:42:37 328
1596934 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 12 egf 16:27:44 1,658
1596933 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 308
1596932 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 35 ?? 16:25:26 1,703
1596931 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 6 .. 16:23:00 1,087
1596930 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,576
1596929 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 261
1596928 후라이팬 새로 샀어요 6 ··· 16:15:29 725
1596927 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,163
1596926 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 820
1596925 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 1,050
1596924 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 808
1596923 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 24 연예인은 좋.. 15:48:57 3,057
1596922 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 2,177
1596921 아이유는 독보적이네요 19 sdw 15:41:51 3,458
1596920 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 1,114
1596919 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 14 날씨 정보 15:35:08 1,085
1596918 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 952