82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 진짜 업소들 보면요...저 많은 업소들을 대체 누가가나 싶어요

.. 조회수 : 3,420

그런 생각 안해보셨어요? 꼭 누가간다! 나는 알고있다! 이런게 아니라..

장사가 되니까 문 안닫고 유지하는 거잖아요...

정말 그 많은 업소들을 대체 누가 가는걸까요... 돈이 벌리니까 유지하겠죠.

휴...하도 듣는 얘기가 많다보니까 이제는 남자친구가 가뭄에 콩나듯이 새벽까지 친구랑 술마실거야~ 라는 말만해도

의심없던 제가 가슴이 섬찟하고 표정관리가 안되는걸 느껴요. 의심해봤자 내 머리만 빠진다, 라고 억지로 다독다독

신경줄을 누르지만... 거기는 12~3시 사이가 가장 피크라는 말을 들어서. ....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통계상
    '12.9.3 2:14 AM (85.55.xxx.72)

수도권에 200만명이상의 성매매 종사자들이 있다고 하니까
    그여자들이 하루에 최소 세명씩 손님을 받는다고 생각해보세요, 그럼 답 나오죠.

• 2. 강남에 등록된 업소만
    '12.9.3 2:18 AM (218.236.xxx.81)

1300개가 넘는답니다.
    등록 안된것까지 합산하면 정말 어마어마한 숫자 아닐까 싶네요.

• 3. ...
    '12.9.3 2:20 AM (119.71.xxx.179)

요즘은 음성적으로 하는게 더 많을걸요.. 모텔이 무지 돈을 많이번다고 하더라구요. 낮에 방이없다구..

• 4. 부르면 차로
    '12.9.3 2:31 AM (223.62.xxx.168)

아파트단지까지 여분든든하게 데려온다네요.들은지 오래 됨, 귀를 씻고싶다는 .....

• 5.
    '12.9.3 2:54 AM (121.144.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200만명은 대체 어디서 나온 숫자임 수도권 사는 사람들이 한 2억명정도 되낰ㅋㅋㅋ

• 6. 여성민우회
    '12.9.3 3:03 AM (85.55.xxx.72)

여성 민우회(1995, 120만 명)이라고 통계가 나왔었구요 지금은 그때보다 더 늘어서200만명 이상이 됐고
    변종업종까지하면 그 이상일 가능성이 아주 크죠

• 7. //
    '12.9.3 3:26 AM (125.185.xxx.153)

낮에는 멀쩡한 일 하고 밤에는 그쪽 종사하거나 알바로 잠깐씩 하다 그만두다 하는 인구가 집계되어 200만명 아닐까 합니다....;;;

에혀 진짜 좋고 나쁘고 다 떠나서 막말로 이렇게 돈 들고만 오셔 해결해드립니다 하고
    불야성의 환락가가 이리도 큼직하게 있는데....
    싫다는 사람. 게다가 어린아이까지 잔인하게 짓밟는것들은
    정말이지 짐승보다 못해요....

• 8. ,,,
    '12.9.3 3:36 AM (119.71.xxx.179)

수도권인구 2500만명 넘지않나요? 허구헌날 스팸메일 날라오는게 그런건데..쩝

• 9. --
    '12.9.3 5:49 AM (94.218.xxx.190)

변종 서비스까지 합치면 1,300개가 뭐에요. 훨씬 더하죠.

대학교 때 정말 겉으로 보기 샌님같은 선배있었는데 안마방 단골이랍디다-.-;