82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고종석 아이 살해하려고 목 졸랐었대요..

원더폴 조회수 : 5,525

방금 기사를 보니 고종석 이 새끼 아이 살해하려고 목을 졸랐대요...

아이가 의식을 잃자 죽은줄 알고 자리를 떴답니다.

전 이 개 ***놈 그래도 아이는 안 죽여줘서 고맙다. 그랬었어요.

분노하면서 그래도 니가 살인은 안했구나 그랬었어요..

그런데.. 죽일려고 했대요. 목을 졸랐는데...

감사하게도.. 고맙게도.. 아이가 살아줬네요..

그렇게 목 졸라 의식을 잃고 6-7시간정도 후에 아이가 깨어나...

다리위로 기어올라왔대요..................................................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

아, 미치겠어요.

또 눈물이 나네요.

저도 오늘 집회를 갔어야 했는데.....

이번주 내내 일이 손에 잡히질 않네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붉은홍시
    '12.9.2 8:56 PM (61.85.xxx.235)

이놈 또 몇년살다 나와서
    어린 여자아이들 성폭행하고 죽이러 나오겠죠
    그런 놈은 기본 무기징력 추천

• 2. 원더폴
    '12.9.2 8:57 PM (1.240.xxx.41)

250년을 때려야해요.
    이런놈은....

• 3. 썩을
    '12.9.2 9:02 PM (125.142.xxx.233)

사형제도에 대해 생각해보게 되네요...

• 4. 살인미수적용
    '12.9.2 9:03 PM (203.226.xxx.116)

가능하겠네요

• 5. ...
    '12.9.2 9:10 PM (115.140.xxx.66)

아이가 얼굴을 안다고 생각해서 죽일려고 했나봐요
    첨부터 죽일 작정이었네요. 아 진짜..

• 6. ㅡㅡ
    '12.9.2 9:17 PM (118.223.xxx.36)

욕도 아까운 놈..똥물에 튀겨 죽일놈

• 7. 죽일넘
    '12.9.2 9:35 PM (211.41.xxx.51)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/02/2012090201146.html

• 8. ㄷㄱ
    '12.9.2 9:37 PM (115.126.xxx.115)

그 틈에 좃선 올리는
    꼬라지 봐라...

211,41...

• 9. 죽일넘2
    '12.9.2 9:38 PM (121.147.xxx.151)

저런 나쁜 넘은 감방에서 밥 먹이는 것도 아깝네요.

• 10. ...
    '12.9.2 9:53 PM (14.32.xxx.161)

진짜 기사 보고 치가 떨리네요~~
    인간도 아니에요 .

• 11. 조두순 십몆년
    '12.9.2 10:00 PM (14.52.xxx.59)

이런놈도 십몇년 받으면 30대 한창 나이에 나와요
    정말 이런놈은 세금도 아까워요
    어디 외국에 게이전용 감방같은데 넣어줘야 되요

• 12. jhlove
    '12.9.2 11:32 PM (114.29.xxx.187)

진짜 게새끼임

• 13. 정말...제발..
    '12.9.3 12:26 AM (211.201.xxx.208)

십몇년 이러면 미칠 것 같아요.
    무기징역 때려야 합니다. 김수철도 무기징역인데 당연...
    근데 우리가 내는 세금도 아깝네요. 그냥 사형...!
    프로파일링 하시는 그 분 경감님인가...이 놈 피해자의 고통에 대한 공감능력이 없대요.
    사이코패스죠...당연히 사회에 나오면 또 일 저지릅니다.

• 14. 어째
    '12.9.3 2:33 PM (121.162.xxx.8)

죽이지는 않았노 그나마 다행이다 했더니만...
    역시군요 그 아이는 성폭행 후유증 뿐 아니라 살해공포까지 경험했으니
    어찌 감당하고 살아가야 할까요?