82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 1박 2일 왜캐 잼있어요

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,498

다시 예전처럼 돌아간듯

오늘 1박 2일 넘 잼있네요

성왕(성시경왕) 됐을때 깨알같은 자막 보셨나요? 식탐 성왕으로 등극, 뿌리깊은 식탐, 왕실망,

어의 벗으려고 장미란 선수 이름 외치며 연자방아 돌리는 거인 성왕 ㅋㅋㅋㅋ

완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 징부저로 게임하는것도 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

담주엔 박부저로 할껀가본데 박 다 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 1박 2일 정말 풍경도 좋고 잼있어서

보고나면 기분이 넘 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 !예 ♥_♥
    '12.9.2 7:47 PM (220.116.xxx.187)

버스 탄 임금님의 포스가 장난 아니드라구요 .
    징부져는 첨에는 웃겼는데 , 혹 났을까 걱정 ㅎㅎㅎ
    예전 쟁반 노래방 생각도 나구요 .

• 2. 단추
    '12.9.2 7:47 PM (223.62.xxx.41)

저희 가족도 요새 일박 넘 재미있어졌다구..다같이 낄낄대고 보네요 재미있는 일박이 되어줘서 고마울지경 ㅋ~

• 3. ..
    '12.9.2 7:50 PM (211.234.xxx.112)

주말마다 기다려지는 프로예요
    완전 낄낄대며 봤어요ㅋㅋ

• 4.
    '12.9.2 7:50 PM (122.36.xxx.75)

자리잡혀가는거같애요 중요인물들이 빠져서 휘청거렸잖아요

• 5. 소나기
    '12.9.2 7:56 PM (61.106.xxx.41)

주원때문에 오늘 챙겨봤네요. 키는 훌쩍 큰데 얼굴은 보송보송하면서 뭐든 열심히 하는 게 어찌나 귀여운지 ...내내 히죽~~~ 하면서 봤습니다. 비온뒤의 초록빛 풍경을 담아낸 배경도 정말 싱그럽고 좋았습니다. 여행가고 싶다~ 는 생각이 물씬 들게 하는 ...

• 6. 진짜 재밌음
    '12.9.2 8:12 PM (203.226.xxx.116)

자연구경도 좋구 새피디도 좋구 생각보다 성시경이나 김승우 까탈 안부려서좋구 엄태웅 예능은 못해도 노력하는게 좋구 특히 다슬기에서 실력발휘 오늘 휴지도 ㅎ 이수근이 좀 적게 말햏음 좋겠어요 차태현은 즐기는듯한 태도가 좋구 다 좋아요

• 7. 진짜 재밌음
    '12.9.2 8:17 PM (203.226.xxx.116)

런님맨이 너무 작위적이고 개리빼고 유들거리는 예능인만 모였다면 1박2일은 서툰게 장점이라 더 인간미 있달까 배우들이 자신의 리얼을 보여줘서 훨씬 신선하고 질리지 않아요

• 8. 보던거라
    '12.9.2 9:27 PM (211.201.xxx.64)

그냥 쭉 보고 있는데
    요즘 출연자들이 감을 잡은거 같아요.

• 9.
    '12.9.2 9:42 PM (211.36.xxx.113)

그냥 보던거라 꾸준히봐요 ㅎ

• 10. ....
    '12.9.2 10:02 PM (211.234.xxx.57)

서툰게장점
    대박공감합니다

• 11. 이수근
    '12.9.2 11:04 PM (218.53.xxx.117)

앞에 나서는것은 왠지 부자연스럽게 보기 싫더라고요