82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겔라비트 크림 어떠가요?

dhhj 조회수 : 2,494

겔라비트 비타민 크림

자게에서 몇 번 본 적이 있어서 너무 사고 싶은데요

정말 효과가 괜찮은가요??

으으..돈은 없는데 자꾸 사고 싶은고 갈등하느라 힘들어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '12.9.2 7:09 PM (118.176.xxx.108)

여름에 쓰기에는 너무 찐득하고 찬바람 나고 건조해지면 좋아요.
    에센스 바르고 바를때 얼굴에 묻히고 시간좀 지나서 문지르거나
    손에서 따뜻하게 하거나 페이스 오일 한두방울 섞으면 바르기 괜챦아요.
    가격대비 좋더라구요. 전 얼굴이 유분 부족형 건성이라 여름전까지
    작년부터 즐겨 썼어요.

• 2. ...
    '12.9.2 8:13 PM (112.154.xxx.59)

처음에 사용할떄 괜찮은거같았는데 수분은 부족하더라구요.

• 3. 새옹
    '12.9.2 9:10 PM (124.49.xxx.165) - 삭제된댓글

요새 바르기 좋죠 여름엔 저도 안바르다가 제가독일갔을때 사재기해둔게 있는데 혹시필요하시면 벼룩해드릴께요

• 4. ^^
    '12.9.2 9:17 PM (114.203.xxx.93) - 삭제된댓글

앗 새옹님.. 벼룩하려면 어케해야하나요~ 쪽지보내기가 안되네요

• 5. 새옹
    '12.9.2 10:05 PM (124.49.xxx.165) - 삭제된댓글

멜로연락주세요 son040479@gmail.com

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596319 김건희 맞춤법 또 틀림 ㅋ ... 12:54:26 176
1596318 예스 24 배송 왜 이런가요 3 ㆍㆍ 12:52:26 101
1596317 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 5 .. 12:51:59 82
1596316 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 31
1596315 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 4 혼자 12:49:31 92
1596314 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 1 12:48:30 28
1596313 결혼식 부조금 때문에 ...한혜슬 같이 다라 12:47:56 250
1596312 전현희 의원 딸도 헝가리 의대 다녔어요 5 qwer 12:43:42 512
1596311 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 5 12:39:15 1,221
1596310 항암은 어떻게 하는 건가요? 1 .... 12:36:54 285
1596309 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 4 ... 12:36:14 295
1596308 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 6 ㅇㅇ 12:34:09 347
1596307 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 130
1596306 여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요? 5 .. 12:32:16 377
1596305 오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남 1 ........ 12:31:07 332
1596304 본인이 수사해서 감옥보내놓고 3 어느날이라도.. 12:28:14 373
1596303 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 1 ㄴㄱㄷ 12:24:46 278
1596302 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 15 지금 12:24:36 1,046
1596301 똑같이 생긴 여자 봤어요 7 ㅇㅇ 12:17:06 1,103
1596300 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 4 음.. 12:09:16 555
1596299 버닝썬과 중국직구 kc인증 이슈도 관심가져주세요 2 .. 12:08:16 192
1596298 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 14 오야붕 12:06:01 1,136
1596297 요즘 가천대 어떤가요?? 13 고3 12:05:26 772
1596296 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 1 ㅡㅡ 12:03:01 232
1596295 30억이 뉘집 애이름인가 17 12:01:20 1,750