82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 디스크수술 잘하는 병원좀 알려주세요 부탁드려요(계양구가까우면 좋구요)

이모 조회수 : 2,048

형부집나가고 조카둘과 살고 있는 언니가 있는데

어려운형편에 설상가상

큰조카가 군대가서 디스크가 발병해 의가제대하고 왔는데

디스크 상태가 너무 심해서 수술을 생각하고 있어요

(이경우 국가유공자 인정은 받는지도 궁금하구요)

한달에 겨우 칠팔십만원 갖고 생활하는 언니와 조카들이 너무 불쌍해서

종일 일손이 안잡히고 눈물만 나네요

일단 석남동 성민병원에 진료는 하는가봐요

거기서도 엄청 심하다고 수술을 권하는데 여기 잘하는 병원인가요

(여긴 수술비용 6백만원정도 얘기한다고 합니다)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.2 12:04 AM (59.15.xxx.61)

어디 있는지 자세히 모르는데
    힘찬병원이 인천에 있을거에요.

강서힘찬병원(목동)에서 친척이 디스크 수술했는데
    잘했다네요.
    같은 재단병원이에요.

• 2. 무지개여행가방
    '12.9.2 12:08 AM (1.224.xxx.43)

계양구 가까이 부평구에 힘찬병원과 바로 옆에 나누리 병원 있어요...
    둘다 디스크 잘하는 병원 이구요...
    병원비는 잘 모르지만 디스크 수술시 600 안나오는걸로 알고 있는데
    함 가보시면 좋겠네요....
    빠른 완치를 바랄게요.

• 3. ..
    '12.9.2 9:25 AM (14.37.xxx.101)

두달전에 저희남편이 디스크 수술 받았는데 동구에 있는 인천 백병원에서 했어요.
    인천에서는 입소문 꽤 나 있는 병원인데 특히 원장선생님이 디스크 수술 잘 한다고
    그쪽방면에서는 인천에서 다섯손가락 꼽을 정도로 소문이 나있고,
    정말 환자입장에서 친절하게 잘 해주신답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596000 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? .... 13:41:50 25
1595999 마늘쫑 냉동해도 될까요? 1 ... 13:37:12 49
1595998 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 50대 딸 13:36:07 136
1595997 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 ㄴㄷ 13:34:27 127
1595996 부동산사장 기분 별로네요. 1 아니 13:33:09 222
1595995 신축 입주시 줄눈 2 ... 13:31:47 116
1595994 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 8 김박사 13:27:57 349
1595993 실비 보험 해약할까요? 6 …. 13:23:21 541
1595992 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 1 동글이 13:22:57 101
1595991 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 2 다시? 13:22:43 186
1595990 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 233
1595989 피부시술 예약했는데요 8 관리 13:13:41 446
1595988 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 3 고등 13:11:16 305
1595987 점메추 부탁~해요~ 8 .. 13:10:31 324
1595986 초1 아이 친구 엄마 10 ... 13:07:55 562
1595985 이상해요. 1 ... 13:07:46 240
1595984 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 4 찐감자 13:05:24 189
1595983 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 4 wetttt.. 13:04:47 232
1595982 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 8 -- 12:58:02 888
1595981 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 9 1234 12:56:21 594
1595980 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 5 ㅇㅇ 12:54:48 637
1595979 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 8 12:45:07 789
1595978 50년 이상 사신 분들 중에 15 건치 12:43:27 1,960
1595977 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 6 이것들이나랏.. 12:41:49 545
1595976 사회생활 너무 힘들어요 8 12:39:42 1,308