82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미네통카 모카신 어떤가요?

... 조회수 : 2,841
오늘 코스트코 갔는데 미네통카 모카신을 팔더라구요.
들어는 봤지만 신어본 적은 없는데 모카신이 편한가요?
보기엔 가을에 신기 좋아보이던데요.
사람이 많아서 제대로 신어볼수가 없어서 그냥 왔는데 괜찮으면 평일에 가서 살까 하구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 두 개 있는데요
    '12.9.1 9:53 PM (118.36.xxx.178)

별로예요.
    비 맞아도 안 되고요.
    좀 신다보면 때가 타면서 반질반질해져요.

갈색 하늘색 두 개 있는데 아주 가끔 신어요.

• 2. ..
    '12.9.1 10:01 PM (203.226.xxx.30)

쿠션감없고 조금만 마니 걸어도 발 아파요. 그리고 겨울엔 엄청 발시리고..그럼에도 불구하고 전 꾸준히 사요;;; 이말은 내구성도 떨어져서 자꾸 새롭게 사게 된단 소리죠 어찌보면.. 얼마전에도 하나샀는데 코스코에선 얼만가요? 물론 사시게 되면 신어보고 사시겠지만 정말 잘 늘어나기때문에 꼭 한사이즈 작게 구매하셔야해요^^

• 3. ..
    '12.9.1 10:32 PM (175.116.xxx.107)

편해요.. 발불편한거 못신는사람인데 탐스보다 이게 더편해요..가죽이라 잘늘어나요.. 몇년째신고있는데 오래되니 후줄근하긴하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596937 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 어떻게생각하.. 16:50:08 93
1596936 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? .. 16:42:37 89
1596935 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 7 egf 16:27:44 957
1596934 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 202
1596933 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 28 ?? 16:25:26 1,093
1596932 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 5 .. 16:23:00 694
1596931 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,031
1596930 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 185
1596929 후라이팬 새로 샀어요 4 ··· 16:15:29 409
1596928 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 3 ㅇㅇ 16:01:00 919
1596927 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 669
1596926 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 785
1596925 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 602
1596924 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 20 연예인은 좋.. 15:48:57 2,360
1596923 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 1,719
1596922 아이유는 독보적이네요 16 sdw 15:41:51 2,716
1596921 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 896
1596920 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 11 날씨 정보 15:35:08 825
1596919 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 739
1596918 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 67 잡설 15:23:06 5,011
1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 22 ㅇㅇ 15:20:12 2,386
1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 21 선행 15:18:02 1,766
1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 1 지젤 15:17:54 239
1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 43 이제 15:17:53 2,409
1596913 살아보니 친정모친이 2 ... 15:16:40 2,101