82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<속보>민주당 전북 경선 문재인 1위!!

로뎀나무 조회수 : 3,104

*경선 누계 44293 45.67%

<민주당 전북 경선> 문재인 1위!!

투표율 45.51%

문재인 16350(37.54%)

손학규 10193

김두관 5454

정세균 11556

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌라고
    '12.9.1 5:49 PM (112.169.xxx.238)

건실하게 운영되어온 최고대학교, 아니 최고가 아니라 하더라고 학문과 진리를 탐구하는 상아탑을 깨부수려는 문재인이 문제맞다.

어느 학교에서 상아탑을 부수어 이익집단,정당의 정치적 야욕을 채우려고 하는가?

대학 하나 부숴서 표몰이 하는것이 정말 정의로운 정치가인가? 그것은 꾼에 불과하다.

• 2. 좀 더
    '12.9.1 5:50 PM (211.194.xxx.124)

분발해서 과적투표율이 50%를 넘었으면 싶습니다.

• 3. 아싸!
    '12.9.1 5:57 PM (175.197.xxx.187)

다시 50% 향해서 고고고~~~~~~~~~~~~^^/

• 4. ,,,,
    '12.9.1 6:00 PM (58.124.xxx.211)

문죄인 되면 박그네한표...

• 5. 로뎀나무
    '12.9.1 6:01 PM (220.70.xxx.235)

어쩌라고씨/세 줄도 안되는 글이 횡설수설이군요.

뭘 말하려고 하는지 파악이 안되네요. 기본 문장 공부라도 하고 댓글 다시죠.

• 6.
    '12.9.1 6:05 PM (125.131.xxx.193)

전 별로 싫은데 여긴 문재인 성역이라서-.-

안교수 출마선언하면 단일화 기대해봅니다

• 7. ,,,
    '12.9.1 6:09 PM (58.124.xxx.211)

모바일 장난후보 초등 반장선거보다도 못한것임...

• 8. ^^
    '12.9.1 6:16 PM (39.112.xxx.100)

토욜도 근무하시네요.
    58.124. 님.

• 9. ,,,
    '12.9.1 6:17 PM (58.124.xxx.211)

문죄인 보기싫어라 또 얼마나 잘난척 할꼬,,,

• 10. ,,,
    '12.9.1 6:21 PM (58.124.xxx.211)

전북투표 45% 친노패거리 얼마나 보기싫으면,,,

• 11. ㅎㅎ
    '12.9.1 6:24 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

덧글들이 왜이래 ㅋㅋ

• 12. ㅁㅁ
    '12.9.1 6:27 PM (1.254.xxx.204)

앞으로는 어디 어디 남았죠? 50% 넘어서 결선까지 안 갔으면 좋겠어요!!!!^0^

• 13. 아휴.....
    '12.9.1 7:03 PM (39.112.xxx.208)

댓글 참...ㅋㅋ 이명박그네가 문재인이 무섭긴 무섭나봐요. 엄청 투입시키는거 보면..ㅎㅎ
    뭐라뭐라해도 대세는 문재인이죠! 아자!!

• 14. 아자아자
    '12.9.1 7:19 PM (180.134.xxx.197)

결선없이 그냥 가는거야~~~~근데 경선때마다 왜 jk님이 생각나는지....혹시 김두관캠프에서 열심히 뛰고있는것은아닌지..

• 15. jk zz
    '12.9.1 9:33 PM (125.177.xxx.83)

요즘 멘붕일듯 ㅋㅋㅋ