82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불루투스 사자마자 막막...^^

착한이들 조회수 : 1,314

운전하는 일이 많아서 전화를 못받아서

항상 일에 차질이 생기고

운전하니 끊어요. 하면 들 삐지시고

그래서 불루투스를 샀는데

사자마자 막막하네요.

줄 껴서 충전하고 컴본체에 같이 껴서 다 해놨는데

음악도 안들리고

뭘 어째야하는지 잘 모르겠어요.

남편도 모른다하고 애도 모른다하고

매뉴얼 읽어도 그대로 해도 잘 안되고

이거 참 작은게 어렵습니다.

도와주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단..
    '12.9.1 3:08 PM (112.185.xxx.130)

페어링을 하셔야..됩니다
    둘이 짝이 되게..폰이랑 블루투스 이어폰이랑..짝맞추기.
    폰 설정의 블루투스로 찾아가세요 - 저는 여기까지 설명.

*이어폰만 되는건지..음악까지 같이 들을수 있는건지 확인하세요.
    저는 이어폰만 되는..걸 사용중입니다.

• 2. 착한이들
    '12.9.1 3:09 PM (210.205.xxx.25)

불루투스 설정까지 찾아갔어요. 같이 본체에 꼈어요.
    음악도 되는건데..ㅠㅠ 더 찾아보겠습니다.
    될것같은데 제가 이해를 못하는거군요.

• 3. 일단
    '12.9.1 3:15 PM (112.185.xxx.130)

설정에서 블루투스 클릭해서 기기를 검색하게 합니다
    곧바로...블투이어폰도 켜줍니다..둘이 서로 찾게끔..
    십여초이내에..둘이 서로를 인식하게되고..블루투스 특유의 파란불이 들어오면..
    사용가능한 상태가 된겁니다.

*블투 이어폰을 켠다는건..전원을 켠다는것 외에..페어링 과정에 들어가겠끔..
    버튼을 몇초이상 누르고 있다는던지(기기마다 달라요) 그걸 말한거에요..

• 4. 착한이들
    '12.9.1 3:18 PM (210.205.xxx.25)

파란불 들어와서 뺐어요. 귀에 꼈는데 엠피3 틀어놓고 누르니 음악전송이 되지않아요.
    전화를 걸어서 한번 받아볼까요?

• 5. 설명서
    '12.9.1 3:25 PM (211.215.xxx.64) - 삭제된댓글

없나요?
    설명서 보면 하실수 있으실 거예요.

• 6. 착한이들
    '12.9.1 3:26 PM (210.205.xxx.25)

네...읽어봐도 모르기때문에 왔어요.
    다시 가서 잘 읽어보고 이따가 답글 또 검색하러 오겠습니다.
    감사합니다.

• 7.
    '12.9.1 3:32 PM (211.215.xxx.64) - 삭제된댓글

그렇군요.혹시 기기명을 알려 주시면 여기분들중 아시는분이 도움 주실수도 있지 않을까요?

• 8. 년매출2억
    '12.9.1 4:00 PM (59.16.xxx.25)

잘 모르시면 핸드폰 사셨던 매장에 가셔서 해달라고 하세요

저희 남편 성격 급해서 설명서 읽다가 둘다 들고 뛰어가대요
    제가 그래서 가까운데서 사라고 했죠 좀 비싸도 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 착한이들
    '12.9.1 8:17 PM (210.205.xxx.25)

핸폰도 불루투스도 인터넷으로 사서요.
    기종은 BluePang H-600 입니다.