82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리프로를 보다가요.

.. 조회수 : 1,621
토요일 이시간에 요리프로 재방송을 보는데 요즘은 예전처럼 챙겨보지 않게 되네요. 저랑은 안맞는 요리연구가들이ㅜㅜ
보니까 고두심씨가 새로운 프로그램을 하시는데 정말유명한 선생님 세분이 나오셔서 세가지 레시피를 알려 주시네요. 우리집에는 안나오는 채널이라 미리보기랑 레시피 다시보기만 했어요. 화면도 완전 깔끔.. 곧 재방송 하는데 관심있는 분들 보시면 좋을것 같아요^^
혹시 홍보라 하실까봐.. 관심있는 분들은 고두심씨 검색하면 나올거에요. (아 소심해라..^^;)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.1 12:38 PM (1.225.xxx.74)

맞아요, 아주 유명한 세분을 모시고 하더라고요.
    저도 한번 봐야겠다 싶어요 (그런데 내가 어느 세월에 그걸 볼까??)

• 2. 원글
    '12.9.1 12:44 PM (124.216.xxx.12)

55분에 시작하고.. 또 케이블이라 자주 하네요. 전 지금 불교티비 요리프로 봐요..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595624 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? ㅁㅁ 11:57:26 1
1595623 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 잘될꺼 11:56:32 6
1595622 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 1 8급 11:54:40 41
1595621 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 3 ㅂㅂ 11:52:20 275
1595620 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 3 …. 11:50:59 55
1595619 강아지가 김말이 먹어버렸어요 2 .. 11:50:20 156
1595618 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 2 물어보살 11:48:38 159
1595617 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 울쎄라 11:47:54 52
1595616 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 11:39:13 217
1595615 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 6 놀이 11:36:22 286
1595614 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 11 무섭네요 11:32:12 1,286
1595613 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 5 인간관계 11:31:42 494
1595612 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 6 ㄷㄷ 11:30:06 408
1595611 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 17 11:28:40 1,340
1595610 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 5 나혼산 11:28:25 962
1595609 눈점막 가려우신분 5 Kong 11:25:48 373
1595608 인간은 원래 달리는 동물이에요 5 ... 11:25:23 556
1595607 영업시간 줄이는 이유 7 ㅇㅇ 11:25:15 541
1595606 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 9 .. 11:22:49 756
1595605 기숙고등학교 외출 못하죠? 3 궁금 11:20:30 192
1595604 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' .. 11:17:49 468
1595603 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 8 여울 11:17:40 947
1595602 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 4 ... 11:16:33 528
1595601 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 4 삼형제맘 11:15:49 459
1595600 허리밴딩 옷들은 5 .. 11:15:15 559