82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화학적 거세보다는 물리적 거세가 강력하지 않음?

ㅇㅇ 조회수 : 1,970

남성의 상징을 불구로 만드는게

예방효과가 탁월할 것 같은데요

성폭행을 저지르다 잡히면 남자가 아니게 된다

이거 충격이 클 것 같은데요

화학적 거세를 성폭행하는 놈들이 알 리도 없고

별 관심도 없을 것 같은데요  

인권위에서 반대할까요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬성
    '12.8.31 12:27 PM (222.233.xxx.29)

마취없이요.

• 2. ..
    '12.8.31 12:27 PM (14.52.xxx.192)

어디에 수용소에 가뒀으면 좋겠어요.
    물리적인 방법을 사용해도
    다른 방법으로 변태짓 할 놈들이에요.

• 3. 오드리
    '12.8.31 12:27 PM (118.33.xxx.53)

경찰과 검찰과정에서 형량이 낮게 책정되는 풍토라 오히려 물리적 거세가 효과는 확실하지 않을까요?

• 4. 물리적인 거세 당했던
    '12.8.31 12:29 PM (110.10.xxx.149)

환관들도 성욕이 있다고 하잖아요. 둘다 해야 해요...

• 5. Vitali
    '12.8.31 12:30 PM (121.145.xxx.84)

그냥 인당 돈 들이지말고..단체로 성범죄자 교도소를
    알카트라즈 같은 섬에 넣어두고 싶네요..교도관들이 지못미긴 하네요 ㅠㅠ

왜냐면 솔직한 마음으로는 사형을 때리고 싶은데..그건 합법화가 안될거 같고..ㅠㅠ 거세는 둘다 해야된다고 보는데..그렇게까지 해줘야 되나 싶고..그냥 단체로 가둬놓든지..사형이든지 그렇게 하고싶네요

• 6. 성전환
    '12.8.31 12:32 PM (121.178.xxx.109)

수술은어떤가요?

• 7.
    '12.8.31 12:32 PM (124.49.xxx.3)

물리적,화학적 거세 반대예요.
    왠지 그런놈들 물리,화학적 거세 시켜놓으면 다른방법으로 악랄하게 범죄 저지를 것 같아요 ㅠㅠ

차라리 형량을 한 3-40년으로 높이거나 사형시키던가 형살고 나오면
    비무장지대 지뢰제거 작업이라도 시켰으면 좋겠어요.

• 8. 그냥
    '12.8.31 12:33 PM (121.136.xxx.129)

분리 수용햇으면 좋겠어요.
    지들끼리 해결하게......

• 9. ..
    '12.8.31 12:33 PM (210.107.xxx.101)

그냥 죽였으면 좋겠어요.
    산소가 아까워요

• 10. 그런거말고
    '12.8.31 12:34 PM (175.211.xxx.104)

일본원전 공구리하는 데 좀 보냈으면 좋겠어요. 보호장비없이ㅎ. 빨리 복구ㅏ 되야 방사능물질도 덜 흘러나올테니까요.

• 11. ..
    '12.8.31 12:39 PM (220.73.xxx.15)

둘다하고, 사형제도도 만들었으면 좋겠어요.

• 12. ..
    '12.8.31 12:40 PM (220.73.xxx.15)

그런죄짓는 사람은 생체실험용으로 써도 타당하다고 봅니다..왜냐하면 그런행동을 한 사람들이니까요.
    인간의 권리는 자신의 행동에 대한 책임도 질줄 알아야 하는법...그만큼 잔인한 처벌이 필요하다고 봅니다.

• 13. 여름
    '12.8.31 12:42 PM (114.207.xxx.4) - 삭제된댓글

저런 것들은 거시기만 없다고 해결되는게 아니에요.. 손가락이던 뭐던 다른 신체부위를 이용해서 자극받으려 하죠.. 거세가 문제가 아니라 흠.. 사회에서 완전 격리시켜야 해요..

• 14. 짐승도 아깝다
    '12.8.31 12:46 PM (122.34.xxx.188)

자르고 사형
    아주아주아주 고통스럽게

• 15. ...
    '12.8.31 12:48 PM (99.226.xxx.54)

화학적 거세는 무슨!!
    그냥 잘라버려야지요.
    사형시키더라도 그전에 그건 잘라버리고 시켜야되요.쌍노무시키..

• 16. 속삭임
    '12.8.31 12:52 PM (14.39.xxx.243)

물리적 거세는 필요없어요. 욕구는 뇌에서 나오는거라.

되려 열폭해서 더 잔인해지죠. 아동성폭력이면 치를 떠는 미국도 안하는 이유가 있을테지요.

전 얼굴에다 문신이나 놔버렸으면 좋겠어요. 에휴....인권쟁이들한테 한소리 들을테지만요.

• 17. ....
    '12.8.31 1:08 PM (110.14.xxx.164)

뭘 돈들여 거세해요
    다 모아서 무인도에 넣고 알아서 먹고 살라고 하죠 평생 종신형으로요
    그 안에서ㅡ지들끼리 강간하던지 말던지 하고요

• 18. 동물
    '12.8.31 1:09 PM (119.196.xxx.153)

멀쩡한 동물 괴롭히지말고 각종 동물실험에 동물 대신 썼음 좋겠어요

• 19. ..
    '12.8.31 1:10 PM (1.222.xxx.155)

일단 거세하고 무인도같은 섬에 지들끼리 쳐넣어서 서로 죽이든 지랄하든 놔둔다음에도
    산 놈들은 십년뒤 사형시켰으면 좋겠어요...
    어제밤부터 아주 미치겠네요

• 20. 샤로나
    '12.8.31 1:18 PM (218.55.xxx.132)

죄없는 동물쓰지말고, 이런놈들로 실험하자에
    찬성!!!!

• 21. 거기들어가는
    '12.8.31 1:19 PM (211.223.xxx.72)

비용도 아깝고 그 쓰레기들 더러운 거시기 처리해야 하는 담당자는 무슨 죄길래 싶네요.
    그냥 쌀도 아낄겸 가둬서 굶겨 죽였으면.......

• 22. 봄누리안
    '12.8.31 1:27 PM (61.43.xxx.197)

어느책에서 본내용같은데요
    눈을 멀게 하는게...ㅠㅠ

• 23. 일단
    '12.8.31 1:47 PM (203.235.xxx.131)

거기를 확 자르고요..
    종신형 때려야죠. 사형하던지.

• 24. 일단
    '12.8.31 1:48 PM (203.235.xxx.131)

헉.. 그러네요 잘라버리면
    그놈들이 분풀이 할지도 모르겠군요
    그냥 총살 시켜버렸음 좋겠네요.

• 25. 눈을 멀게하는것
    '12.8.31 2:22 PM (80.203.xxx.221)

좋은방법입니다.. 보질 못하니 욕구대상도.줄어들겠지요.. 옛날처럼 이마에 낙인을 찍어도 좋을듯.... 뭐 그럼 이마를 가리고 다니겠지만....

• 26. ..
    '12.8.31 3:49 PM (121.162.xxx.8)

종합해 보니..
    눈을 빼고
    물리적 거세시키면 되겠네요
    그런 다음 무인도에 가두면 완벽

• 27. 꿀순
    '12.8.31 4:47 PM (112.155.xxx.52)

일단 물리적 거세를 한 다음 한적한 돌아올 수 없는 조그마한 섬에 가둬 서서히 죽어가도록 했으면 좋켔습니다.

• 28.
    '12.8.31 9:06 PM (14.52.xxx.59)

그걸 못하게 하면 더 ㅂㅌ적으로 합니다 ㅠ
    이건 뇌나 염색체의 이상도 있기때문에 거세로는 해결이 안되요