82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 피아노곡 제목 아시는분 계신가요??

음악 조회수 : 1,286

어디서 많이 들어본 멜로디같은데,,,

제목을 모르겠네요.

혹시 아시는분 계신가요???

http://www.youtube.com/watch?v=zcGBL4C3yJg

경기도에 김선욱콘서트 예정된거 없나요?? 꼭한번 가고싶은데,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소밍
    '12.8.31 11:17 AM (115.143.xxx.72)

쇼팽 에튀드 op 25 no 7번이네요

• 2. 원글
    '12.8.31 11:19 AM (114.201.xxx.75)

소밍님....대단하시네요. 감사합니다!!! 한번 쳐보고싶어서요..^.^

• 3. 소밍
    '12.8.31 11:24 AM (115.143.xxx.72)

네 테크닉적인 부분은 다른 에튀드들에 비하면 쉽게 느껴질 수도 있겠지만..느린 곡이라.. 음색과 표현이 관건일 듯 싶어요 그나저나 연주는 참 좋은데 영상이랑 소리 씽크가 안맞네요

• 4. 원글
    '12.8.31 11:29 AM (114.201.xxx.75)

네..근데 저 어렸을때 이곡 친거 같아요.. ㅋㅋ 그래서 멜로디에 익은거,,어릴때라 대충 뚱땅거린거 같은데, 정말 감정실어서 저리 치고싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594605 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.. 갑자기발견 07:57:11 9
1594604 시모 앞에서 비굴해짐 ... 07:56:10 32
1594603 약지가 10호반이면 검지, 중지는 13호? 반지 호수 07:51:39 22
1594602 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 1 .. 07:51:01 144
1594601 선스틱 1 07:27:50 302
1594600 어머니의 망언 7 .. 07:23:20 1,006
1594599 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 1 mm 07:17:47 591
1594598 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 석사 07:16:38 90
1594597 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 10 ..... 07:08:58 1,725
1594596 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 6 이런남편 07:08:49 768
1594595 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 2 ㅇㅇ 07:06:49 681
1594594 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 1 ㅇㅇ 07:01:55 1,098
1594593 휴일 혼자서 4 리아 06:28:00 911
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 50 06:05:44 4,711
1594591 중경외시 공대 재수 8 혹시 05:53:07 1,246
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 876
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 876
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 8 ㅇㅇㅇ 04:01:56 4,042
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 25 ----- 03:44:02 3,994
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 9 조선일보 단.. 03:29:09 1,045
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 978
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 3,774
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 18 ㅁㅁ 02:13:49 3,341
1594582 5.18 신군부의 만행 3 ㅠㅠ 01:48:24 752
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 12 푸른당 01:29:56 3,204