82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구몬 국어

구몬 조회수 : 1,762
지금 외국인데요..혹시 구몬 국어 외국에서 학습지만 받을 수 있나요?
아시는분 알려주세요.. 즐거운 하루 되세요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초5엄마
    '12.8.31 10:28 AM (121.190.xxx.114)

구몬 해외지사인가.. 대도시 주변으로 구몬센타가 있어요. 그 센타를 방문해서 지도받으셔야할거에요. 해외지사가 있는 관계로 국내에서 해외로 구몬학습지를 가져갈수 없다고 하더라구요. 하지만 저의 아이가 작년에 해외나가면서 담당쌤께서 편법으로 주시긴 했었습니다... 하지만 저도 전화 여러통하고 서운하다고 몇번 말씀드리고.. 암튼 쉽게 구하진 못했었어요..

• 2. ....
    '12.8.31 11:13 AM (125.186.xxx.54)

윗님이 말씀하신 대로 구몬 해외지사가 있으면 가지고 가실 수 없어요,,제가 미국 뉴저지로 갈 때 그 쪽엔 구몬 l센터들이 있어서 안 된다고 구몬 없는 유럽으로 가는 것으로 해서 교재를 1년치 사 가지고 갔었어요,,

• 3. ....
    '12.8.31 1:33 PM (110.14.xxx.164)

개인적으로 교재만 파는 분도ㅠ있어요 검색해서 연락해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594533 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 19:47:06 4
1594532 아들심리좀 봐주세요 9 미칠지경 19:42:44 140
1594531 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 2 화창한주말 19:36:38 422
1594530 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 4 ㄷㄴ 19:35:05 245
1594529 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? ... 19:34:48 46
1594528 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 34 고양이 19:26:27 1,235
1594527 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 3 응급실? 19:20:29 533
1594526 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 1 19:19:04 390
1594525 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 374
1594524 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 533
1594523 구몬수학 최대 장수... 3 .... 19:12:00 651
1594522 나혼산 구성환 나왔는데 7 ㅇㅇ 19:06:04 1,446
1594521 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 11 어렵네 19:05:44 672
1594520 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 12 ........ 19:03:08 1,233
1594519 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 341
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 446
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 17 ㅇㅇ 18:51:47 2,875
1594516 퇴직앞둔 남편 11 남편 18:50:33 1,224
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 6 ... 18:46:27 497
1594514 아들에게 감동했네요 10 111 18:46:19 1,282
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 25 호중.. 18:42:33 3,268
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 64 .... 18:37:59 2,847
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 338
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 927
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 8 ㄴㄱㄷ 18:29:43 876