82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 나이 40언저리..꼭 요 시술은 받고싶다^^ 애기해봐요~!

이뻐지고 싶어요... 조회수 : 2,877

만약에 만약에....

성형외과 & 피부과에서...

무제한으로 시술받을 기회가 생겼다고 치고....

돈걱정빼면 뭐하고 싶으세요....

전 크게는 뱃살이랑 허벅지 지방빼서 이마랑 볼따구니에 넣고퐈요..

40근처가 되니 어쩌 나올데는 안나오고 안나올데는 나오는지요..ㅎㅎ

그리고 피부미인소리 함 듣고 싶네요..

잡티에 모공에 홍조에...아~~~빈티나..^^

어떤 시술을 쭉 받는게 좋은가요.아님 쎄고 강력한거를 받을까요?

어느게 효과가 좋을까요...ㅎㅎ

요새 시술 좋은도 많이 생겼잖아요..

서로 정보교환도 되고..로망도 풀어놓고..

저도 적다보니 이루어진 기분이 들고...~

제발 우리 많읽은 글에 안가게 살살(?) 놀아봐요...^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내나이 40
    '12.8.31 5:04 AM (116.34.xxx.21)

얼굴 기미에 탁월한 시술좀 받고 싶어요..

• 2. 원글
    '12.8.31 5:08 AM (112.169.xxx.46)

저 아는 언니 진짜 장기 프로젝트로...기미없애는 중인데....
    1년 넘게 얘기하던거 6개월만에 끝내가요...
    처반받은 비타민같은 약도 먹고...레이저도 쏘고..
    한동안은 한꺼풀 벗기니 더 진해 보이더만.....
    요샌 애기피부같아요^^ 부럽더라구요..전 검어서 기미는 없어 다행;;;대신 모공이 ㅠㅜ

• 3. 참새엄마
    '12.8.31 6:09 AM (115.40.xxx.9)

기미는 피부과 과서 시술 받지 마시구요 그냥 미백크림 달래서 저녁에 바르고 자니 훨 낫더라구요

다른 미백크림(비싼거)보다 효과 괜챦아요 게을러서 자꾸 안바르고 자서 그렇지...

모공을 하시는게 훨 나은거 같애요 피부과선생님도 그냥 미백바르고 모공하라고 하시더라구요

말 안듣고 미백 레이저 했는데 여름이라 몇본 안했지만 그래도 주위 호응은 좋았지만

ㅠㅠ 여름에 모공이 넘 넓어져서 속상해요 가격이 장난 아니라 모공엄두가 안나네요

하실거면 모공에 보톡스 정도 ^^

• 4. 41세
    '12.8.31 8:46 AM (124.56.xxx.140)

점이 너무 많아서 점 좀 확 빼면 좋겠어요..ㅎㅎ

• 5. 참새엄마님
    '12.8.31 9:02 AM (119.199.xxx.204)

저두 미백크림추천부탁이요
    모공 앤드 기미 잡티 천국이면서
    피부과 시술은 꿈도 못꾸기에
    미백크림이 궁금해요
    부탁드려요^^;;

• 6.
    '12.8.31 9:49 AM (115.92.xxx.145)

종아리 고톡스랑
    사각턱 보톡스요.ㅋㅋ

• 7. thsl
    '12.8.31 11:23 AM (49.1.xxx.136)

미백은 피부과 안가고 맛사지만 잘 받앋 좋아져요...

• 8. 나방
    '12.8.31 2:25 PM (222.106.xxx.69)

전 무조건 리프팅이요.ㅎㅎ