82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 근처 맛집은 뭐가 있을까요~?

storeup11 조회수 : 2,173

시청 근처에는 회사가 밀집되어 있다보니 정말정말 식당들이 많죠!

근데 막상 밥을 먹으려 하면 뭐먹지? 뭐먹을까? 하고 한참을 고민하게 되는것 같아요.

정말 많은 종류의 음식들이있는데 훅- 하고 저를 잡아당기는 것들은 없고..

매일 점심시간이 되기 전 어디에 새로운 맛집이 생겼나~ 요즘 핫플레이스는 어딘가~ 하고 늘 검색하곤 하는데요!

찾아보다가 정리가 되어 있는 곳 (http://blog.fujixerox.co.kr/547 ).. 이 있길래 추천해 드립니다! ^^ 특히 한식 좋아하시는 분들은 강추해요 ! 저는 이거 보고 저녁에 닭볶음탕을 먹으러 가려고 친구랑 약속 잡아놨어요~ㅋㅋ

여러분이 아시는 시청 맛집들은 무엇인가요~? 추천 부탁드려용!! ㅎㅎ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593831 중국인, 혹시 무작정 우겨대는 경향 있나요? ㅇㅇ 06:05:56 14
    1593830 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 1 더늙기전에 05:57:24 215
    1593829 살짝 심오한 말실수요 이건 05:48:20 181
    1593828 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 탈종교 05:35:56 204
    1593827 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 3 ㅇㅇ 05:34:54 297
    1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 3 춥다 05:20:58 519
    1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 1 나루 05:19:44 130
    1593824 많이 힘들어 하는 자식 6 ㄴㄴ 05:13:33 743
    1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 598
    1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 1 기후변화 04:20:19 787
    1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 2,222
    1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 50 .... 02:32:58 2,078
    1593819 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,367
    1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 23 .... 01:57:32 3,860
    1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 9 한잔했음 01:56:53 1,442
    1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 806
    1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 833
    1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,430
    1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 840
    1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 952
    1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 3,278
    1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,522
    1593809 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,179
    1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 2,017
    1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 281