82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3여자아이 손목시계

호호 조회수 : 1,659
생일선물뭐 필요한거있니?
하니까, 손목시계말하는데,
어느브랜드 괜찮을까요~?

지금차는건 카시오 전자시계거든요,
만원인가 이만원주고산..
수능볼땐 전자시계안되니,
초침으로된시계 .어차피필요하다면서..

도통 어디꺼를사주까?가격대는어떻게?
생각한모델있냐니 자긴다 상관없데요.
니친구들은 뭐 차니?
물어보니 D&G찬다네요.
거기꺼알크고 무거울꺼같아.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호
    '12.8.29 1:48 PM (211.234.xxx.19)

무거울꺼같아 물어보니 지가봐도그렇긴하다는데,
    답변줌 부탁드릴께요~~

• 2. 호호
    '12.8.29 1:53 PM (211.234.xxx.19)

맞아요. 저도 로즈몽봤는데,,, ㅎㅎ

티쏘 한번봐야겟네요.
    답변감솨해요^^

• 3. 스와치도
    '12.8.29 2:01 PM (110.12.xxx.110)

괜찮아요, 가볍고 아주 얇은 시계들
    20만원안으로 구매가능한 모델들 많구요.
    세계에서 가장 얇은시계 이런거요..
    학생들 하기에는 스와치가 착용감이 좋아서 공부할때 걸리적 거리지않구요.
    로즈몽은 작은시계이지만 볼륨감이 있으니,조금은 걸리적 거릴수있고..
    대학가면 멋진 패션시계들 널렸으니 그때 구매하면 더 좋을거같고
    공부하는 학생이라니 스와치 추천해봅니다.

• 4. 스톤헨지
    '12.8.29 4:00 PM (116.39.xxx.99)

처음엔 제가 하려고 주문했어요. 이민정이 빅에서 차고 나왔던 시계라더라고요.
    이번에 엄청 세일하길래 주문했는데 막상 물건을 보니 마흔살인 제가 하기엔 좀...흑
    그래서 아는 여고생 선물 주려고 하는데 괜찮을지... 핑크 가죽밴드에 이쁘긴 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596970 연금보험 받으면 세금내나요? @@ 18:43:30 33
1596969 귀여운 아들 복잡한 마음.. 18:41:13 110
1596968 지방 일반고 학생은 수능공부 어떻게 하나요? 1 18:41:08 84
1596967 이것도 갱년기 증상인가요 2 ㅇㅇ 18:35:34 261
1596966 주말 지출 얼마나 하셨어요. 3 ㅇㅈㅇ 18:33:48 443
1596965 아까 음악 찾으신 분 82 18:25:45 122
1596964 상대 부모가 반대한다는 소리를 들었다면 12 .. 18:24:35 744
1596963 아주 늦은 결혼이나 재혼 때 돈 2 .. 18:19:24 500
1596962 주운 카드로 300원 긁은 여학생들"감동이었다".. 15 감동 18:18:07 1,658
1596961 저는 한겨레신문 블랙리스트 목록에 오른 시민입니다 시민 1 18:16:46 273
1596960 귀가 쿡쿡 쑤시듯이 아파요. 9 ... 18:10:09 501
1596959 디즈니 무빙 한국어 자막 ufg 18:05:40 203
1596958 임성훈 MC는 겹치기, 다작 안하셨죠 1 ... 18:04:10 698
1596957 산업은행 들어가기가 힘든가요? 17 ㅇㅇ 18:02:55 1,288
1596956 사람을 만나면 벙어리가 되라. 는 말이 있대요. 11 & 18:01:15 1,296
1596955 이 연애는 불가항력 이봉련 현봉식 4 ㅇㅇ 17:57:50 644
1596954 비 오는데 저녁 뭐 드세요? 12 디너 17:57:45 944
1596953 여행 유튜브보니 8 ㅐㅐㅐ 17:56:47 881
1596952 구강작열감? 혓바닥 불편감 한쪽만 그런분 계세요. 8 ㅜㅜ 17:54:39 293
1596951 초6 아이 학습.. 4 궁금 17:53:27 391
1596950 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 8 날씨 17:48:12 586
1596949 강아지 스케일링 여쭤봐요 8 :; 17:44:40 337
1596948 카카오톡 마이크(음성인식) 버튼이 사라졌어요ㅠ 1 ... 17:44:37 342
1596947 클래식 연주자한테 처음으로 3 V.V 17:43:34 498
1596946 ktx 무식자 질문요. 8 llllll.. 17:40:47 768