82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 에버랜드 가도 될까요?

라라라 조회수 : 1,163

지금 에버랜드 가려고 하는데요..바람이 부는데 가도 될까요??

남편이 7.8월 휴가도 못쓰고 매일 주말에도 출근해서 어제 오늘 딱 이틀만 쉬는데

애들도 7.8월달에도 맨날 집에만 있어서 갈까하는데 위험할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.29 8:51 AM (110.14.xxx.164)

이 정도는 괜찮은데 산속이라 쌀쌀하고 바람이 더 셀수있어요

• 2. 괜찮습니다
    '12.8.29 8:58 AM (1.227.xxx.196)

다녀오세요 바람은 좀 더 불수 있는데 분당이랑 크게 차이나지 않아요 대신 밤까지 지내실꺼면 아이 얇은 점퍼 챙기셔서 다녀오세요

• 3. 음..
    '12.8.29 9:04 AM (115.126.xxx.16)

햇빛이 뜨거워질거 같아요~
    신문지 떼어내는데 햇빛받은 유리창이 뜨끈뜨끈하네요.
    다녀오세요^^

• 4.
    '12.8.29 9:27 AM (182.219.xxx.41)

뜨거우면 어때요? 햇빛 많이 즐기고 오세요...
    더우면 시원하게 물뿌리고 또 햇빛에 말리고 선크림 바르시고 잘 놀고 오세요. 부러워요

• 5. 썸머
    '12.8.29 9:34 AM (1.227.xxx.196)

스플레쉬가 있어요. 우비나 아이 갈아입을 옷 가져가세요. 마다가스카 서커스 공연도 볼만해요. 평일이라 줄이 길지는 않겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595646 황미 쌀 아시나요?? 혹시 12:58:49 6
1595645 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 1 ㅇㅇ 12:57:08 43
1595644 김호중 성악은 잘하나요? 1 ㅇㅇ 12:56:33 72
1595643 신경림 시인 별세 피스 12:54:41 242
1595642 남동생 결혼 예단비? 3 시누 12:51:53 227
1595641 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 12:51:48 159
1595640 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 2 병원 12:46:09 273
1595639 자산적은데 고소득인 50대분들 2 ... 12:45:17 446
1595638 선업튀 다시 시작했어요 1 다시보기 12:38:46 346
1595637 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 1 ㆍㆍㆍ 12:38:22 339
1595636 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 5 스토리텔링 12:37:45 553
1595635 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 382
1595634 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 310
1595633 옷 잘입는 할머니들 .. 5 ㅇㅇ 12:24:14 1,453
1595632 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 5 카니 12:20:15 415
1595631 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 6 ........ 12:18:23 939
1595630 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 5 .. 12:15:30 174
1595629 저 밑에 중년차림새 16 ㅎㅎㅎ 12:15:26 1,385
1595628 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 264
1595627 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 839
1595626 저는 속초. 7 12:07:20 650
1595625 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 628
1595624 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 343
1595623 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 165
1595622 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 796