82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울쪽 태풍 끝난거 맞나요????????????

ㅇㅇ 조회수 : 4,346

2,3시가 고비랫는데

전혀 체감이 없어서요 

끝낫겟죠??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천
    '12.8.28 4:19 PM (125.180.xxx.163)

끝난 줄 알고 약하게 지나가서 다행이다라고 생각하는 중이었는데요.
    좀 전부터 바람이 다시 강해졌어요.
    오후 2~3시 보다 쎈 바람이 불고 있어요. ㅠ.ㅠ

• 2. 스뎅
    '12.8.28 4:19 PM (112.144.xxx.68)

양천,강서쪽도 바람 무지하게 세요 문열었다 깜놀.

• 3. 콩콩이큰언니
    '12.8.28 4:20 PM (219.255.xxx.208)

강서구 바람 장난 아녀요..
    살짝 멈췄다가 다시 미친듯이...반복중..

• 4. ...
    '12.8.28 4:20 PM (122.43.xxx.19)

뒤끝 있는 태풍이라 후유증이 만만치 않을 거라 하던걸요. 거기에
    태풍이 또 온다고 하니..

• 5. 불안해요...
    '12.8.28 4:21 PM (101.235.xxx.17)

주차장 위에 놓여있던 실외기가 떨어져서
    자동차가 부서졌어요 ㅠㅠ....
    무엇보다도 울부짖는 듯한 소리때문에 더 불안합니다...

• 6. 수수엄마
    '12.8.28 4:21 PM (125.186.xxx.165)

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20120828150845825

계속 들여다보고 있는데요...아직 끝은 아닌것 같아요
    조심하는게 안전?할것 같아요

경기북부인데...신문지에 물 계속 추가중입니다

• 7. .....
    '12.8.28 4:21 PM (175.123.xxx.29)

아직 끝난 것 같지 않아요.
    15층 아파트인네 뭔가가 베란다 창문으로 날아오네요
    바람이 더 세진 것 같아요.

은평구입니다.

• 8. 스뎅
    '12.8.28 4:26 PM (112.144.xxx.68)

밖에서 쿵쾅쿵쾅 소리가 장난이 아니네요...ㅠ

• 9. 여름이야기
    '12.8.28 4:27 PM (122.37.xxx.52)

송파인데 아까보다 바람이 심해요. 나무도 더 휘청거리고 잔가지들도 날아다녀요.

• 10. 송파
    '12.8.28 4:37 PM (58.143.xxx.184)

2,3분 전 돌풍같은 바람 지나갔어요. 나뭇잎,은행열매는 기본으로 바닦에 떨어져 있더라구요.
    집이 안쪽에 있어 체감이 적은데 ... 길가쪽보니 걱정되네요.

• 11. 성남
    '12.8.28 4:39 PM (211.234.xxx.128)

경기 성남 바람 넘넘 무섭네요 지금 주차장에 있는데 차가 흔들리네요

• 12. 강남
    '12.8.28 4:58 PM (61.74.xxx.172)

태풍 지나간듯해서 창문열어놓았다가 무서워서 다시 닫았어요
    잠잠한듯 하다 다시 무섭게 불고 또 가만히 있다 무섭게 바람이 붑니다.

태풍지나고 마트에 가려고 했는데 나갈 엄두가 안나네요