82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 제주도분들 비오는지요?

아무쪼록 피해없이 지나갔음 하네요, 제주도분들 지금 상황 괜찮으신가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제주
    '12.8.27 3:45 PM (220.80.xxx.251)

지금 비바람 조금 있어요~
    제발 별 피해 없길 바래봅니다.

• 2. 노형동
    '12.8.27 3:49 PM (119.70.xxx.2)

지금 신제주 비내리고 바람은 부는데 폭풍전야처럼 생각보다 조용합니다
    대체 얼마나 센놈이길래.......
    암튼 걱정이네요
    분위기가 뭔가 크게 터질것같은 그런 분위기에요 ^^;;;

• 3. 제주시
    '12.8.27 3:53 PM (14.49.xxx.16)

여기도 비는 오는데 생각보단 조용하네요..

저녁 8시가 고비라는데.. 정말 조용히 지나가길 바래봅니다..

• 4. ~~
    '12.8.27 4:05 PM (119.71.xxx.36)

걱정 해주셔서 감사해요.
    아직은 괜찮아요.
    초등학교는 9월 3일 개학날이라 아직도 집에 있고,
    중학교 아이들 보니 2시 30분에 다 하교 하네요.
    오늘 밤 잘 지나가길 바랄뿐이에요.

• 5. 더불어숲
    '12.8.27 4:14 PM (210.210.xxx.103)

제주도는 저녁 8시가 아니라 새벽3시 최접근일 겁니다.

http://www.kma.go.kr/weather/typoon/report.jsp

그래도 중심기압이 예상보다 높아져서 다행이네요.
    풍속도 예상치보다는 낮아지고.
    부디 세력이 더 약화되기만을 기다려 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594533 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 19:47:06 24
1594532 아들심리좀 봐주세요 10 미칠지경 19:42:44 174
1594531 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 2 화창한주말 19:36:38 468
1594530 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 5 ㄷㄴ 19:35:05 261
1594529 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? ... 19:34:48 47
1594528 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 34 고양이 19:26:27 1,298
1594527 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 3 응급실? 19:20:29 553
1594526 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 1 19:19:04 401
1594525 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 382
1594524 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 545
1594523 구몬수학 최대 장수... 3 .... 19:12:00 669
1594522 나혼산 구성환 나왔는데 7 ㅇㅇ 19:06:04 1,492
1594521 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 11 어렵네 19:05:44 698
1594520 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 12 ........ 19:03:08 1,262
1594519 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 350
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 454
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 18 ㅇㅇ 18:51:47 2,925
1594516 퇴직앞둔 남편 11 남편 18:50:33 1,253
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 6 ... 18:46:27 508
1594514 아들에게 감동했네요 10 111 18:46:19 1,295
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 25 호중.. 18:42:33 3,319
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 64 .... 18:37:59 2,884
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 338
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 933
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 8 ㄴㄱㄷ 18:29:43 881