82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼 세탁기 8일간 진열된거 사는데 괜찮을까요?

샹그리라 조회수 : 2,418

백화점 구경갔다가 안 그래도 2000년 결혼할때 산 세탁기가

조금 시들시들해져서 이번에는 드럼으로 써야기 하면서 구경갔는데

버블샷2로 해서 

최신상품 17키로 물건을  진열가로 준다네요

진열된건 8일정도라면서 자꾸 그 제품을 권하길래  일단 생각해본다고 하고선 왔어요

아까도 웬 아가씨가 드럼 입구를 막 열어보던데 ~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈ
    '12.8.26 2:42 PM (121.101.xxx.244)

사용한것도 아니고 걍 문좀 8일동안 사람들이 열어본거정돈 괜찮지 않을까영?

• 2.
    '12.8.26 2:44 PM (58.230.xxx.113)

가전제품 진열품은 단순 가구진열품과는 달라서 .
    티비 컴퓨터등은 당연 안좋고, 세탁기도 수많은 사람들이 닫았다열었다 눌러보고 해서 저라면 꺼려지네요.

• 3. ㅈㅈ
    '12.8.26 2:46 PM (121.101.xxx.244)

티비랑 컴퓨터는 켜놓고 진열해놓지만 세탁기는 전원안들어온상태로 두니간 버튼 눌렀다해도 괜찮지않을까영?

• 4.
    '12.8.26 2:47 PM (183.117.xxx.238)

전기넣고 돌려보는것도 아는데 괜찮지않나요? 전 2001년 아에게드럼 백화점 전시품샀는데 여태 멀쩡해요 저도 최신세탁기 사고픈데 언제나 내려앉을런지... ㅠ

• 5. 11111
    '12.8.26 3:07 PM (210.205.xxx.124)

전자랜드 진열 드럼클라쎄 샀는데 10년째 쓰고 있어요

• 6. 오케이
    '12.8.26 3:23 PM (59.27.xxx.236)

모델하우스에 놓여져있었던 그당시엔 최신형 대용량드럼세탁기 아주싸게 샀었는데 아무문제없었고 5년째잘사용하고있어요

• 7.
    '12.8.26 3:29 PM (119.196.xxx.153)

저는 가전제품 진열된거 잘 쓰고 있어요 텔레비전 같은건 계속 켜놔서 그런건 안 사구요 세탁기처럼 전원 켜놓은게 아닌건 잘 쓰고 있어요 지금 고장없이 10년째 잘 쓰고 있어요

• 8. .....
    '12.8.26 4:43 PM (116.39.xxx.17)

티비나 컴퓨터 아님 전시제품 괜찮은것 같아요.

• 9. 잔잔한4월에
    '12.8.26 5:14 PM (123.109.xxx.165)

전시품이 30~50%까지 싸지요.
    별다른 차이는 없어요

• 10. 그런데
    '12.8.26 7:35 PM (219.250.xxx.206)

8일 진열이란 얘기 믿을 수 있나요??

• 11. 저두
    '12.9.26 11:32 AM (14.45.xxx.45)

전시될 세탁기로 구매계약하고 왔는데 다행히 그 제품이 전시가 안 되었다면서
    박스채로 보관되어있었어요.. 그래서 전시품 가격으로 새제품 받아왔어요..
    뭐.. 이런 일두 있답니다.ㅋㅋㅋ