82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 어제쯤부터 숨쉬기가 곤란해요.

찾아보니 공황장애, 폐, 심장질환, 과호흡 이런원인이 있던데요.
제가 요즘 스트레스라곤 주부살해사건으로 넘 놀란거 빼고는 없는데
아이도 있는 내가 그사건이 충격이긴 했는지 어제부터 숨쉬기가 곤란해요.
들숨이 날숨보다 좀 힘든거같고 들이마시다 만 듯한 기분이어서 심호흡을하다 찾아보니 과호흡은 또 그럼 안된대서ㅠㅠ비닐봉지에다 대고 숨도 쉬어봤어요.
낼 내과를 가보긴하겠는데.. 참 신지로이드 한알씩 먹고있고
왼팔꿈치부터 손목까지 저릿저릿한 느낌도 그젠가 있었구요.
어제한일은 수영외엔 별다르게 없었고 소파에 푹 구겨진자세로 장시간 있긴 했는데요...
무서워요.ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.26 1:53 PM (203.100.xxx.141)

저도 어쩌다 가끔 그런 증세가....일년에 한 두번? 정도....ㅜ.ㅜ

• 2. 다녀오시면 알려주세요~
    '12.8.26 3:12 PM (116.121.xxx.96)

저도 가끔씩 숨쉬기가 곤란하고 원글님께서 말씀하신것 처럼 팔꿈치부너 손목까지 저릿저릿하거든요.. 피가 안통해서 붓는 느낌도 있고... 혹 내과 다녀오시면 좀 알려주세요...

• 3. 잔잔한4월에
    '12.8.26 5:16 PM (123.109.xxx.165)

스트레스로인한 증상으로 나오네요?
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=2667712chl&logNo=20159006599

이슈가되는 충격적인 뉴스로 영향을 많이 받으셨나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597542 왜이렇게 우울한가 했더니.. ㅇㅇ 17:08:09 113
1597541 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 2 어느날이라도.. 16:57:23 226
1597540 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 4 고민 16:56:19 242
1597539 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 1 짜증 16:55:44 265
1597538 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 12 아니 16:53:34 366
1597537 8월초 발리 가려고하는데요. 5 Aa 16:48:45 284
1597536 튀김기를 살까 고민중 1 .... 16:48:27 124
1597535 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 7 22대 16:44:21 350
1597534 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 6 ㅇㅇ 16:44:20 790
1597533 오늘 이탈표는요 2 그래서요 16:44:07 531
1597532 "셋이상 출산한 가정, 자녀 모두 대학특례입학 혜택을&.. 19 ... 16:38:11 1,716
1597531 예금 이자 괜찮은곳 추천 4 ㄴㄴ 16:37:39 619
1597530 언제 탄핵 되나 2 하루도 길다.. 16:37:21 332
1597529 푸바오상태가 백퍼안좋긴한것같네요 사육사가 감각모 만지는영상.. 3 ,, 16:36:10 1,058
1597528 와우회원) 쿠팡이츠 들어가보세요!!! 2 ㅇㅇ 16:32:05 1,448
1597527 다시 촛불집회에 가야할 것 같네요 3 ........ 16:30:29 651
1597526 꿀도 당이겠죠? 9 .. 16:30:23 530
1597525 오늘 하늘이 넘 이뻐요 6 ㅇㅇ 16:28:17 489
1597524 수박 얘기가 나와서 말인데 먹는 선물이 힘들어요 3 이거 16:25:34 626
1597523 경상도 사는데 35 ........ 16:12:42 1,737
1597522 외동에 전업인데 왜 애를 혼자 못볼까요. 44 ... 16:11:20 2,970
1597521 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기 "군장 가볍다”며.. 23 ㄴㅇㄴㄴㅇ 16:10:17 1,240
1597520 해병의 죽음에 대한 수사에 대통령이 왜 개입했나요? 3 ........ 16:09:02 803
1597519 수박은 그렇다치고ᆢ 11 정말 진저리.. 16:09:01 951
1597518 재산세 연 2회 납부에 대해 궁금해요 5 ㅇㅇ 16:08:46 439