82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 35가 아닌 45.

여기가 자유게시판이니... 주저리 주저리... 한번 써 봅니다.

뭔가 챌린지 할 수 있는 상황이 곧 오고 있는데...
그리고 잘 해 내고 싶은 맘은 있는데...

내주위에 젊은 것들과 뛰어야 하는데..
내가 35도 아닌 45이니..

휴.

무리수인가?
어차피 사는 인생... 장렬하게 피치를 올려볼까?

돌봐야하는 자식들도 있는데.. 치. 내가 잘 돌본다고 잘되는것인가  지가 욕심내서 공부해야지.
도움이 되주려하나..  지가 받아 먹어야지...

아.  생각할 것도 많은 ..  챙겨야할 것도 많은..

탄탄한 능력자들은 좋겠다.
B급인생 노래...  언제나 우리는 B급인생 B급인생... 정상에 서고 싶은 .. 비정상들..

건강도 걱정해야하는 45세..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.26 4:49 AM (210.121.xxx.182)

저 아는 분과 너무 비슷하시네요..
    그 분은 44세시고 작년에 고민하셨겠죠..
    그 분은 하셨어요..

저도 곧 뭔가를 또 새로 시작해야 하는데..
    나이 들수록 뭔가 새로 한다는게 겁이 나죠?
    저는 아직 37살인데도 그러네요..

• 2. --
    '12.8.26 5:55 AM (188.104.xxx.1)

뭘 하셨는데요?

• 3. 저 마흔여덟이예요
    '12.8.26 10:15 AM (1.251.xxx.178)

때론 여자라는게 감사해요 힘든일이 대부분일수있지만 내정도나이에 남자들 정말 일자리 쉽지않죠 하지만 여자들은 사정이다르죠 그리고 일할수있는건강함만 있으면 뭐든일할수있어요 할수있다~ 힘내시고 긍정적으로 시작하세요 불안과짜증은 나를갉아먹는 독버섯같은 존재랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594351 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 1 국과수 03:38:20 468
1594350 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 3 dd 03:21:02 307
1594349 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 612
1594348 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  3 ..... 02:41:57 240
1594347 남편이 퇴근후 운동갔다 12시넘어 오는거 6 ㅇㅇㅇ 02:40:02 779
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 1 ... 02:37:19 365
1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 1 벌벌 덜덜 02:18:46 287
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 625
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 723
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,628
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,447
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 59 엥? 00:33:33 4,504
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 2 89 00:32:54 396
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,157
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 21 ... 00:29:23 4,039
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 915
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,260
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 3,016
1594333 생활바보 아들 22 00:17:12 2,318
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,542
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 7 ... 00:11:38 1,570
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,243
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,278