82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 대전 야구장 사람 많을까요

한화팬 조회수 : 643

오늘 기아팬 남편이랑, 한화팬 저랑

오랜만에 야구장가려구요

미리예매를 해야 하나

가서 사야하나 고민돼요

평일엔 텅텅 비던데

오늘은 주말이라 많으려나요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.25 1:34 PM (219.249.xxx.146)

우와~~ 여기도 대저사는 기아팬 있네요 ㅎㅎ
    괜히 반가워서요
    즐거운 야구관람 하세요~~

• 2. ㅇㅇ
    '12.8.25 1:39 PM (183.102.xxx.21)

야구 개막하고 박찬호 나오면 매진되고하더니
    성적이안좋으니 박찬호나와도 빈자리많고 주말에도 매진잘 안되던데요
    성적이 안좋으니 가면 화가나서 안가겠죠
    저도 넥센팬이라 목동구장 자주가는데 이기면 기분좋게 집에가는데 지면 덜 하더라구요

• 3. 원글
    '12.8.25 1:42 PM (218.158.xxx.226)

댓글들 감사합니다
    한화질때마다 분통터지고 혈압올라
    관심끊으려 하지만,그래두 어쩝니까
    다시 응원하며 열올리게 되네요
    오늘 간단도시락 과일싸가서
    목소리 터지게 응원하고 올랍니다

• 4. ㅇㅇ
    '12.8.25 1:48 PM (183.102.xxx.21)

근데 한화경기가 재밌긴해요
    정말 어이없는 경기를 많이해서 나쁜의미로도 재밌고ㅎㅎ
    후반에 은근히 뒤집는 경기도 많더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595644 미국 주식 세금낼때요 swet 12:53:00 1
1595643 남동생 결혼 예단비? 시누 12:51:53 45
1595642 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 12:51:48 41
1595641 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 병원 12:46:09 142
1595640 자산적은데 고소득인 50대분들 2 ... 12:45:17 249
1595639 선업튀 다시 시작했어요 1 다시보기 12:38:46 275
1595638 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 1 ㆍㆍㆍ 12:38:22 259
1595637 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 2 스토리텔링 12:37:45 429
1595636 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 315
1595635 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 262
1595634 옷 잘입는 할머니들 .. 5 ㅇㅇ 12:24:14 1,221
1595633 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 5 카니 12:20:15 359
1595632 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 6 ........ 12:18:23 833
1595631 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 145
1595630 저 밑에 중년차림새 15 ㅎㅎㅎ 12:15:26 1,178
1595629 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 244
1595628 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 783
1595627 저는 속초. 7 12:07:20 587
1595626 종소세 처음 내 보는데요 6 종소세 12:03:38 566
1595625 애들 통장 어떻게 해주세요? 3 ... 12:03:12 303
1595624 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 142
1595623 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 707
1595622 67킬로 위험한가요..? 15 ㅜㅜ 11:59:59 1,454
1595621 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 293
1595620 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 210