82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영과 이민호가 사귄대요

시티헌터 조회수 : 11,632

이쁜 두 아이들,정말 잘 되었으면 좋겠어요.

이민호의 품에 한 번 안겨봤으면'''.멋진 미소를 쳐다볼 수 있는 박민영이 부럽네요.

민영이는 작품 복도 있고,유천이도 안아보고'''.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민호야..
    '11.8.23 9:54 AM (116.120.xxx.65)

그냥 누나는 부럽구나..민영이가..ㅠㅠ

• 2. 어제는
    '11.8.23 9:57 AM (203.170.xxx.206)

ㅈㄱ ㅅ이랑 ㅈ ㅅㅋ 사귄다고 하더만...

연애많이해라 좋은때다!

• ???????
    '11.8.23 9:58 AM (119.192.xxx.98)

누군데요? ㅈㄱ ㅅ ㅈㅊㅋ

• 3. 담쟁이
    '11.8.23 9:58 AM (211.218.xxx.130)

ㅎㅎ 눈빛이 예사롭지 않음을 느꼈는데...사귀는군요^^
    부러울따름입니다.^^

• 4.
    '11.8.23 10:11 AM (112.168.xxx.61)

뜨억!!!!!!!!!!!!!!
    어쩐지 드라마 보면 뭔가 이상하더라니........
    나 이민호 팬인데............

• 5. 박민영
    '11.8.23 10:17 AM (147.46.xxx.47)

정일우랑도 열애설 났엇는데...그때 물론 해명하긴 했지만,

'거침하이킥'정일우 역할이 원래 이민호 낙점이었다가 사고나서 정일우한테 간거잖아요~
    그때 이민호,정일우 둘이 엄청 친해서
    이민호는 '거침하이킥'으로 정일우 떠서 기쁘고
    정일우는 '꽃보다남자'로 이민호 떠서 기쁘다고 했었어요!!

드라마도 드라마지만,아무래도 정일우군이 박민영이랑 친해서
    이민호군을 연결시켜줬을수도 있네요~~

• ..
    '11.8.23 10:39 AM (114.205.xxx.236)

아까 기사에 보니 이민호랑 박민영도 몇년 전 드라마 아이엠샘 할 때 함께 출연해서
    이미 친했었나 보던데요. 2005년엔가는 CF도 함께 찍었었다 하고...

• 헉;
    '11.8.23 10:45 AM (147.46.xxx.47)

아이엠샘에서 둘이 나왔엇군요..저는 이작품이 처음인줄 알고...;;

• 6. ㅎㅎ
    '11.8.23 12:42 PM (119.67.xxx.75)

민우는 조그마한 여자들을 좋아하는구나,..

• 7. .........
    '11.8.23 5:45 PM (183.109.xxx.232)

그저 부럽기만 하네요.. 쩝 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '11.8.23 7:11 PM (119.194.xxx.149)

이뿐 것들 ㅎㅎ

• 9. 아아...
    '11.8.23 8:29 PM (112.172.xxx.190)

이 누나는 박민영이 부러울 뿐이고.....

• 10. .......
    '11.8.23 9:34 PM (125.134.xxx.196)

잘 어울리네요
    이쁘게 사겼음.
    .근데 이민호 연애사하니 데뷔전(초) 단지?랑 같이 잡지에 실린게 떠오른다는ㅋ

• 11. 젊어서
    '11.8.24 2:40 AM (189.79.xxx.129)

크으~이것두 제가 좋아라하는 메뉴~입니다.
    살이 찌는덴 다 이유가 있는법~기름기 있는 요리들 좋아해서요.
    고추속에 넣어서 부친 고추전도....@.@ 군침 돌아요~^^

• 12. 해피앤딩
    '11.8.24 6:04 AM (121.181.xxx.175)

잘 어울리는 커플이죠
    해피앤딩 하겠죠~~

• 13. 이미 시티헌터할때
    '11.8.24 6:23 AM (112.148.xxx.202)

울 딸아이 친구 언니가 시티헌터 스텝인데 드라마 할때 진짜로 사귄다고 하더군요.
    이미 몇달 된 사이인거죠.