82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석연찮은 ‘다섯손가락’ 은정 하차, 연기자들도 뿔났다????

치아라 조회수 : 2,889

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120824100714560&RIGHT_REP...

[마이데일리 = 남안우 기자] 걸그룹 티아라 멤버 은정(본명 함은정 )의 SBS 주말극 ' 다섯손가락 '의 석연찮은 하차와 관련해 '한국방송 연기자 노동조합'(이하 한연노)이 "함은정을 복귀시키고 당사자와 시청자들에게 정중히 사과하라"며 항의 성명을 냈다.
................................

한연노는 향후 (사) 한국연예매니지먼트협회 와 함께 함은정에 대한 SBS 측의 조치에 공동대응하기로 했다.

.

.

.

보다보니 시청자들을 왜 끌어들이는지 화가나서 한연노에 전화했습니다.

도대체 함은정 퇴출 반대하고 거기에 동조하는 연예인들이 누구냐고요 대답을 안해주네요.

정신상태가 어찌들 된거 아닌가요. 연기자들이 이쁘고 추앙받다보니 왕따사건이 얼마나 무서운건지를 모르나봐요.

★한국방송연기자노조 전화번호 ☎02)784-3411

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치아라
    '12.8.24 5:37 PM (112.172.xxx.124)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120824100714560&RIGHT_REP...

• 2. ..........
    '12.8.24 5:38 PM (211.179.xxx.90)

국민들을 바보로 보나?????

• 3. 헐~
    '12.8.24 5:44 PM (115.126.xxx.16)

미친거 아냐?

원글님껜 죄송;;;

• 4. ㅇㅇ
    '12.8.24 5:44 PM (180.68.xxx.122)

광수가 물밑 작업을 착실히 하고 있는듯 .
    별별 단체들이 다 나와서 ....
    없으면 급조라도 해서 성명서 발표 하겠죠..
    드러운 바닥..

• 5. 파사현정
    '12.8.24 5:50 PM (114.201.xxx.192)

광수가 벌써 손을 썼나 보네요.
    '한노연'도 참 웃기네. 진정한 연기자 출신자들이 아이돌 때문에 기회도 못잡는 경우가 많은데 그것도 왕따시킨 아이돌을 항변하는것 자체가 웃기네요.

• 6. ...
    '12.8.24 6:39 PM (211.246.xxx.118)

은정이가 헌신짝처럼 버려져서 너무 분하다는거네요? 계약해놓고 왜 일방적으로 하차시키냐는거죠? 피아노도 연습하고 그랬는데?
    그럼 화영이는요? 먼저 화영이를 헌신짝버리듯 내친건 생각안나나봐요~~ 화영이도 마찬가지로 계약해놓고 일방적인 해지를 당했고 그동안 땀흘리며 연습한거 물거품났는데요? 광수랑 티아라는 지들이 화영이한테 했던 짓을 똑같이 당한거에요... 반성은 못할지언정 조용히나 있지 언플이나 하고... 은정이가 뭐가 그렇게 억울하고 원통한가요? 화영이는 지보다 백배 더 원통했을텐데... 정작 당해보니 쓰라린가보죠?ㅋ 쟤네가 저러면 저럴수록 비호감의 끝을 달려요.. 화영이는 더욱 더 안타까워지고...

• 7. 프린
    '12.8.24 7:20 PM (112.161.xxx.78)

참 가지가지하네요
    한연노 연기자는 시청자들이 우수운거죠
    이래놓고 사건 터지면 불쌍한척 연기자 박봉이라 힘들다 그러면서 눈물의 기자회견 하고 시청자들의 양해와 관심을 구하겠죠
    에라이..
    슬슬 잘 마무리 되나 싶어 욕은 하지말자 했더니만 끝까지 욕하게 하네요
    항의 전화하러갑니다

• 8. 광수의 힘?
    '12.8.24 7:55 PM (125.178.xxx.3)

하차 당연히 해야 합니다.
    광수의 힘이 세긴 한가 보네요.
    하지만
    시청자가 우선이라는 사실을 알아야 합니다.

• 9. 등신같은 짓들 하네
    '12.8.24 8:07 PM (220.86.xxx.73)

하차 뿐이에요? 아예 연예계에서 퇴출시키는게 당연한데..
    무슨 헛짓들을 하는거야? 아예 돈을 뿌려댄다고 시위 하는거에요?
    세상 천지가 바보들로 깔린줄 아는 모양이네..

어디 뇌가 물로 된 분들인가...

• 10. 항의전화
    '12.8.24 8:15 PM (119.194.xxx.154)

했어요.
    월요일에서 하려구요.
    에라 이~~~