82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 점점 무서워지는것 같아요..ㅠㅠ

somebody to love 조회수 : 1,859

뉴스보며 눈물이 다 나오더라구요..

아이 유치원 셔틀태우고 집에 들어갔다가 성범죄넘한테 당한 그 엄마얘기요..

남편 인터뷰 보니..

얼마나 맞았으면 얼굴전체가 다 까맣게 멍이 들어있고

여기저기 찔린상처에 머리부분엔 피가 흥건하게 흘렀대요..

(묘사가 넘 사실적이라 죄송해요 ㅜ)

거기다 여의도 묻지마 흉기사건..

의정부역 흉기사건.. 수원 흉기사건...

왜이렇게 무법지대가 되고 기초질서조차 확립안된 치안이 어지러운 나라로

바뀌는걸까요?

이 나라가 어찌 되려고 이러는지...

아이 키우는 엄마로써 너무 무섭고 겁나네요

범죄자들 , 성범죄자들을 짧은형량으로 자꾸 내보내는 판사들도 책임을 져야 할것 같아요

재범하라고 일부러 더 짧게 구형하는건가요..

정말 답답한 나라네요..세상이 미쳐돌아가나봐요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.22 11:31 PM (110.14.xxx.4)

그 애엄마 아이들 바래다주고 오는 길에 그런 끔찍한 일을 당할 줄이야 상상이나 했을까요...

것두 벌건 대낮에...단란한 가정을 꾸려나가는 아내이자 엄마였을텐데..

친정어머니 인터뷰에서 우리딸 살려내라고 그러시던데..고인이 되신분도 만약 저세상이 있다면 얼마나 억울

하시고 살아돌아오고 싶을까요....그 살인범은 인간이 아니라 악마겠죠...

• 2. 희망
    '12.8.23 12:26 AM (168.154.xxx.35)

사회가 이렇게 무서워지는것은 민생 안정에 신경쓰지 않는 아끼히로(명박) 탓이 있다고 봅니다. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594326 한명비용으로 두명봐야 되는걸까요? 3 등원도우미 22:03:43 56
1594325 15년 살았어요. 몇년째에 이혼이 제일 많나요 21:59:11 243
1594324 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 5 21:54:37 179
1594323 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 3 같이봅시다 .. 21:53:23 267
1594322 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 1 친구 21:52:47 343
1594321 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 4 라는데 21:49:17 708
1594320 성경에 보면 자식을 잡아 4 ㄴㄷㅅ 21:47:01 557
1594319 남자복이 있대요. 6 허걱 21:46:40 423
1594318 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 6 21:44:20 618
1594317 김호중 응원 유튜버들은 사회악 5 사회악 21:43:19 305
1594316 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 4 ..... 21:42:59 354
1594315 버즈라이브 중고를 올렸는데 5 당근 21:42:33 177
1594314 펌)89명을 간절히 찾습니다. 5 ... 21:42:05 595
1594313 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 6 살트르 21:41:51 475
1594312 열무물김치가 빨리 안 익는 거 같은데요ㅜㅜ 날씨 21:41:21 93
1594311 30년지기 친한언니가 얄미워서요 9 21:35:46 1,235
1594310 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 6 dkny 21:34:18 633
1594309 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 1 ㅇㅇ 21:33:13 194
1594308 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 6 .. 21:23:20 792
1594307 피부 촉촉 비결 좀 11 생강 21:16:35 1,242
1594306 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 6 건강 21:16:02 469
1594305 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 4 .. 21:10:13 529
1594304 등원도우미 14 오월 21:09:54 1,091
1594303 여성이 남성보다 취업이나 승진에 불이익받는것 사실 아닌가요? 18 ........ 21:09:40 501
1594302 우리아들 효자인가요? 5 21:07:54 741