82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자와 여자 중

... 조회수 : 896

남자와 여자중 미련이 어느쪽이 길다고 생각하세요?

대략 5-6명을 진지하게 혹은 가볍게 사귀었는데, 헤어지고도 잊을만하면 연락해오네요.

남자A. 사귀는 초기 거짓말이 들통난 정리했는데, 잊을만하면 문자, 답안하면 전화

남자B. 관계정리가 깔끔하지않아, 좋아했지만 정리했는데, 다시 연락와서 좋아하는 맘이 남아 있는지라 다시 만남...그리고 여전한 그 깨끗하지않은 여자관계..짜증이나서 확실히 자름...또 연락옴....제발 연락하지말아달라고 애원함.

그랬더니 지금은 FACEBOOK에 제업데이트 받아보기해놨네요...고로 제사진이 그사람 홈피에 메인에 떡하니 자리잡게해놓고.. 헐

남자C 만나는중 별로 안맞는것같아, 끝냄...이사람 또한 지독히도 다시 연락해옴... 근 2년 넘게 연락받음...

남자D. 이사람이 제일 악질. 진지하게 사귀었는데 절 차고, 잠수...한 6개월후 연락이 닿았는데 이미 다른 여자와 약혼한뒤..

우슨 생각인지, ...아직도 연락해옴...헐. (이렇게 담담하게 썼지만 이사람때문에 정말 힘들었음)

그러고보니 제가 찬 사람은 다시 연락을 해오고 날 찬사람은 연락을 안하는것 같네요.

유일하게 내가 다시 연락해오기를 기다리고 있는 날 찬 전남친 E, 발신자감추고 전화해오긴 했지만,... 자기를 알리면서는 연락해온적이 없네요.

글을 쓰다보니, 남여의 다름이 아니라 누가 찼는냐에 따라 다른것 같네요...

어떻게 생각하세요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601071 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. .. 01:06:59 89
    1601070 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 계약 00:56:56 162
    1601069 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 8 영통 00:53:51 127
    1601068 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 83
    1601067 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 510
    1601066 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 2 .. 00:49:07 383
    1601065 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 4 궁금 00:45:38 135
    1601064 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 164
    1601063 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 536
    1601062 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 464
    1601061 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 4 .. 00:29:29 686
    1601060 노인의 걱정과 고집 7 ㅇㅇ 00:28:18 571
    1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 765
    1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 327
    1601057 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 379
    1601056 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 8 귀차니즘 00:12:15 394
    1601055 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 1 이게 뭐여 00:12:07 1,269
    1601054 날씨가 미쳤나봐요 36 덥다 00:11:59 3,289
    1601053 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 377
    1601052 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 3 ... 00:02:03 532