82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑~

오랜만의 외출 조회수 : 2,578

펑~

가방이  올드한거!지적 잘해주셨어요.^^

역시 예리하세요.

치마는 이뻐서 치마는 입고 다른가방 맬렵니다.

의견 감사합니다!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜만의외출
    '12.8.22 7:54 PM (182.164.xxx.226)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=14&num=1339917&page=0

• 2.
    '12.8.22 8:00 PM (115.3.xxx.122)

치마가 굉장히 난잡스럽단 느낌이~~~~ 가방은 갠찮아요.

• 3. ..
    '12.8.22 8:03 PM (218.51.xxx.117)

가방이 포인트 되고 괜찮네요.
    가방까지 블랙이면 넘 칙칙할 듯 해요.
    스커트 특이하고 이쁜데요.

• 4. ^^
    '12.8.22 8:04 PM (115.140.xxx.66)

치마가 아주 독특하네요
    평범하지 않아 좋아보입니다.
    가방은 단순한 스타일이고 치마랑은 다른 계통색상이라
    그럭저럭 괜찮을 것 같아요

• 5. ..
    '12.8.22 8:06 PM (211.60.xxx.227)

스커트가 예쁘네요. 상의는 나시보다는 소매가 있고 약간 핏되는 옷이 더 고급스러울듯합니다.

• 6. 괜찬은데요
    '12.8.22 8:07 PM (112.153.xxx.36)

이쁠거 같아요.

• 7. 별로에요
    '12.8.22 8:10 PM (114.202.xxx.56)

저 조합 저는 너무 이상한데요.
    윗님 말씀대로 차라리 가방이
    "가방이 좀 더 작고 각이 있고 블랙(기왕이면 유광) 이면" 좋을 것 같아요.
    구두도 에나멜 구두 블랙 신고요.

• 8. 다른 분들은..
    '12.8.22 8:18 PM (182.209.xxx.42)

못(안) 느끼셨나요..?!

전 저 치마 보자마자 왜 모자이크 처리 했을까...의아했는데
    알고 보니 원래 그런 디자인이었군요.

노안이 온건가요..^^;;;

그런데..이 계절에 소매없는 나시만 입으시는 것이 가능할런지.
    하늘거리는 ..검은 7부 블라우스가 어울리지 않을까요.^^*

• 9. ...
    '12.8.22 8:20 PM (220.116.xxx.196) - 삭제된댓글

치마는 예쁜데 가방은 너무 올드한 느낌이에요. 초록색, 빨간색 요런 원색의 빤딱거리는 백이 예쁠 것 같아요~ 루이비똥 베르니 같은...

• 10. 저두요
    '12.8.22 8:23 PM (210.99.xxx.34)

더러운거 묻어서 모자이크 처리한줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ
    치마는 예뻐요 ^^

• 11. 음...
    '12.8.22 8:39 PM (221.141.xxx.179)

안어울려요
    따로 놀아요....ㅠ ㅠ

• 12. 너무 이뻐요
    '12.8.22 8:40 PM (180.226.xxx.251)

고급스럽고..
    날씬한 분이라면 정말 근사할듯..

• 13. 마른 분이면 더 잘 어울리겠죠
    '12.8.22 8:40 PM (112.153.xxx.36)

색 조합도 무리가 없는 것이...
    상의 검정 스커트에도 검정 섞여있고, 가방 노란빛 도는 베이지 색인데 스커트에도 노랑색이 있잖아요.
    어울립니다,
    원글님 원래 잘 코디하고 다니시는 분 같은데 굳이 물어볼 필요도 없을거 같아요.
    패션카페에 묻는게 낫죠 차라리.
    여긴 층이 다양하지만 패션카페는 온통 패션에 관심이 쏠려있는 분이 많으니까요