82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 키아누 리브스 때문에 눈물이...

... 조회수 : 3,080

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/etc/325/read?articleId=1...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.22 3:35 PM (39.121.xxx.58)

저도 정말 좋아하는 배우예요~~
    저도 보고나니 울고있네요.
    정말 아름다운 사람이죠.. 사람다운 사람..그래서 더 좋아요.
    리버피닉스도 생각나네요..

• 2.
    '12.8.22 3:42 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

그냥 툴툴 털고 일어나서 다른 여자도 사귀고 하지..
    그게 주변사람들이 보기에도 더 좋은데.
    저러면 마음 아프잖아요.
    죽은연인은 그냥 평생 가슴속에만 간직해도 될텐데.. 마음이 참 약한가봐요.

• 3. 비나리
    '12.8.22 3:42 PM (112.163.xxx.30)

저도좋아하는배우예요
    맘에 쏴한게,,가까이있으면 손잡아주고싶어요

• 4. 엘비라
    '12.8.22 3:50 PM (211.246.xxx.11)

와~제가 너무 사랑하는 키아누 리브스...
    이런 아픔을 지니고 있을줄은 몰랐어요..
    정말 아름다운 사람..내면이 너무 순수한 사람으로 알았는데..사실이었군요...

그러나 마냥 슬퍼하면서 살아가는것도 너무 가슴 아픈일..
    새로운 인연을 만나 행복해졌으면 합니다..

• 5. 아~~♥
    '12.8.22 3:53 PM (59.28.xxx.16)

넘 멋진 남자ᆢ키아누 리브스
    더더 ᆢ좋아하게되네요!

• 6. 아이다호
    '12.8.22 4:30 PM (203.233.xxx.130)

리버피닉스와 함께 나왔었죠..
    너무나도 호남형에.. 너무나도 잘생긴..
    팬이였는데..
    한때 게이라는 소문을 들어서 전 이렇게 사랑했던 여자가 있었는지 몰랐어요..
    좋은 영화로 다시 돌아왔음 좋겠어요.. 케아누리브스 의 팬입니다.

• 7. 그래서.....
    '12.8.22 6:05 PM (221.139.xxx.8)

그가 노숙자처럼 지낸다하길래 왜...그랬더니 이런 사연이 있었군요.
    패트릭때문에 봤던 영화에서 처음 봤었는데 그녀가 그냥 살아있었더라면싶네요.

• 8.
    '12.8.22 6:16 PM (112.214.xxx.209)

한때 너무 좋아했던 배우네요.
    스피드를 보고 뿅 가서 그가 나온 다른 영화들도 비디오 찾아가며 봤었는 데...
    폭풍속으로도 좋았고 무슨 포도밭나오는 영화도 좋았어요.
    에구, 그 사건은 알고 있었는 데 아직도 헤어나오지 못하고 있네요.
    저런 순정남이 요즘 것도 헐리우드에 있다니....
    이젠 좀 떨쳐내고 영화에 좀 더 자주 나왔으면 좋겠는 데.. 괜시리 미안해지넹.

• 9. 우리
    '12.8.22 6:35 PM (125.135.xxx.131)

제부 닮았어요.
    키만 더 컸으면 ..
    그만 슬픔은 잊고 아름다운 사랑 하길..

• 10. 멋져요.
    '12.8.22 7:09 PM (14.37.xxx.66)

키아누 리브스...

• 11. @@
    '12.8.22 7:24 PM (125.187.xxx.193)

매트릭스도, 폭풍속으로 이 두영화에서도 멋졌지만
    전 개인적으로 b급 영화 취급받는 콘스탄틴 의 키아누리브스를 정말 좋아해요
    전에 게이 라는 말이 돌기도 했었고
    외모가 망가진 사진 올려 놓고 조롱하는 기사도 많았어요
    자기 관리 못하고 형편없는 인생을 산다고.....
    그런데 이런 사연이 있었군요
    저는 당신의 팬입니다. 키아누 리브스........