82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀레청소기 먼지봉투 갈면 냄새 안나는데

갈고 좀 시간이 경과하면 청소할 때 바람나오는 구멍에서 안좋은 냄새가 솔솔 나와서 먼지봉투를 갈면 냄새가 안나구....이 먼지봉투 가격이 싸지도 않아 자주 갈수도 없구 다른분들은 이거 다 감수하구 쓰시나요??
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.8.22 11:59 AM (175.194.xxx.88)

저도 밀레쓰는데 먼지봉투 갈때만 아주잠깐 냄새안나고 또 금새 냄새나더라구요.. 그 바람나오는곳에도 무슨필터(?)갈아주는거 들어있어요 그것도 갈아주셔야돼요.. 보통 먼지봉투한통사면 그필터 한개 들어있던데 저는 그것만 따로 사서 자주 갈아주고있어요. 그래봤자 얼마못가서 금새 시커매지지만 ㅠ.ㅠ
    암튼 흡입력이 좋으니까 냄새는 그냥 감수하고 씁니다^^;;

• 2. 원글이
    '12.8.22 12:13 PM (59.7.xxx.55)

헤파필터랑 또 뭐시기 간지 얼마 안돼도 상관없이 나더라구요. 다이슨을 살까도 고민했었는데 다이슨은 먼지를 그때그때 청소해서 냄새는 안나겠지만 너무 번거로울거 같아 다이순으로 샀는데 이젠 냄새가 고민거리가 됐네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593960 한국사 성적이 너무 안나오네요 d 15:24:14 22
1593959 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 15:23:19 56
1593958 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 45
1593957 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 4 헐.. 15:20:10 355
1593956 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 1 종소세 15:19:29 73
1593955 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 1 ㄴㄴㄴ 15:17:16 44
1593954 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 6 .. 15:10:32 322
1593953 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 5 ooo 15:06:02 566
1593952 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 1 ........ 14:59:32 496
1593951 깐쪽파가 안흔한가요? 15 ㅇㅇ 14:59:09 477
1593950 하늘로 간 언니가 생각나서 3 ... 14:56:15 986
1593949 방울토마토 톡 쏘는 맛이 나요. 2 방토 14:49:12 379
1593948 햇빛조명에서 사진 잘나오는 비법 있을까요 3 ㅇㅇ 14:48:53 260
1593947 순수 퇴직금 2억이상인분 4 ... 14:48:48 938
1593946 자동차보험 타 보험사로 가입시 알려주세요. 3 .. 14:43:04 151
1593945 넷플릭스 인기순위 조작 하나요? 5 ... 14:42:43 748
1593944 나솔 이제 폐지할때가 됐나봐요 10 14:41:16 1,505
1593943 순자산 10억 10억하는데 퇴직금도 포함된 통계일까요? 6 ..... 14:40:17 849
1593942 기초연금요 7 현소 14:39:27 589
1593941 국회의원 국민 소환제 5 어휴 14:32:17 372
1593940 더위가 늦어진 느낌이죠? 11 ㅡㅡ 14:30:33 1,292
1593939 전자제품1등급 환급 1 ... 14:30:22 427
1593938 이 식단 어떤가요? 2 .. 14:28:22 413
1593937 화재보험특약중 급배수 누수 14:17:50 145
1593936 방송인 유씨가 누구에요? 7 허허허 14:17:25 5,085