82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선은 충청도 경남표 분산이 관건

대선 조회수 : 821
세대별 투표율은 변하지 않고 별 영향 없음
김대중은 충청도 갈라먹기로 당선
노무현은 경남 갈라먹기로 당선
지금 경남 충청도 새누리 일색이면
안철수 나와봐야 낙선

여전히 20-30대 투표율로 희망거는것
자체가 허무한 소리
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포기하지말자!
    '12.8.22 11:50 AM (211.57.xxx.3)

그래도 포기하지 말고 설득해 봅시다. 저희 엄마는 저한테 포섭돼서 박근혜 싫어하지만 친구분들이나 아는 사람들 만나면 다들 박근혜 찍는다고 한대요. 워낙 사람들이 강성이라 아무말도 못한다고 해서 제가 그랬어요.. 그냥 싸우지는 말고 무조건 박근혜는 독재자 딸이다! 그래서 찍으면 안된다고 하라구..
    그렇게 계속 말하다보면 조금은 달라지겠죠.
    우리 포기하지 말고 싸워봅시다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601032 그냥 나대로 남들 신경쓰지말고 삽시다 그냥 22:09:57 21
1601031 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 oo 22:06:24 33
1601030 집은 부자지만 차나 외모에 돈 안 써요 18 좀 사는 이.. 21:59:55 694
1601029 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 3 ..... 21:58:36 152
1601028 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 3 21:58:17 164
1601027 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 1 ㅇㅇ 21:57:25 265
1601026 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 3 .. 21:57:20 866
1601025 다이아반지할 필요가 없네요 4 ㅇㅇ 21:56:23 682
1601024 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 112
1601023 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 1 21:56:00 403
1601022 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 274
1601021 피부관리는 하고 살아야겠네요 3 oo 21:52:37 781
1601020 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 140
1601019 상계,중계동 vs 강서구 염창동 1 ㅇㅇ 21:50:10 310
1601018 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 10 ㅇㅇ 21:46:44 764
1601017 재혼시 생활비 24 .. 21:43:29 1,289
1601016 주재원 8 미소야 21:38:36 588
1601015 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 8 21:33:31 913
1601014 공주같이 자랐다는 시어머니 16 갑자기 21:30:31 1,739
1601013 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 351
1601012 친구나 지인과 보내는 시간 1 21:26:51 677
1601011 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 385
1601010 올 여름 무슨 책 읽으세요 11 21:24:47 694
1601009 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 7 .. 21:21:23 549
1601008 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 2 21:21:15 807