82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실에서 파마+염색 했다가 머리카락이 완전히 망가졌었는데요

그동안   금전적 여유가 없어서

미용실에 못가다가 며칠전에 갔어요

역시 돈이 좋더군요 ㅠㅠ

제 머릿결 개털만들어준 미용실말고

미스코리아 배출한

다른 미용실에서

매직하고

흑갈색 왁싱했어요.

머리결 좋아보여요

그리고 처음 파마+염색 해줘서

머리카락을 재앙수준으로 만들어준

미용실이 저희집 바로 앞에 있는데

아주머니는 성격좋으시고 착하세요

가끔 눈인사도 하구요.

하지만 미용실은 못가겠네요;;

거기가 동네 마실모임 열리는데고

미용사는 아주머니 한분 이시거든요

동네 아주머니,할머니들 오시는데

항상 일손이 딸려하시고

친한 아주머니 두분이 오셨는데

한분은 염색하러, 한분은 놀러 오셨더라구요

그때 제 머리 하고 계셨는데

놀러오신분한테 염색하러오신분의 머리를

맡기시더군요 ;;;

항상 바쁘고 정신없으셔서 그런지

기본컷트도 디테일하게 안하시고

대강 하세요.

그때도 제가 염색+파마 같이 하면

머릿결 상하지 않냐고 물었더니 괜찮다면서

초스피드로 하셨거든요.

에구;;;;;;

같은 동네 분이고 좋은 분같은데

따지기도 뭣해서 그냥 돈모으면서

기다렸다가 다른 실력좋은 미용실에서

머리하러 간거예요..

하튼 이 동네 이사와서

좋은 경험했다고 생각해요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593976 머리통 전체가 아픈 두통은 원인이 뭘까요? ㅇㅇ 15:58:08 10
    1593975 굿볼- 근막이완? 해보신분 계실까요 유튜브 15:57:06 17
    1593974 술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술 3 여저니 15:51:16 360
    1593973 집 인터넷 100메가 500메가? 2 인터넷 15:49:28 113
    1593972 상안검 하안검 1 .. .. 15:47:32 137
    1593971 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 4 ... 15:45:56 318
    1593970 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 23 Mosukr.. 15:42:17 594
    1593969 탄핵 언제 됩니까 2 탄핵 15:41:45 295
    1593968 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 2 .. 15:41:42 216
    1593967 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 1 나만의 15:36:59 149
    1593966 두유제조기 추천해주세요 9 ..... 15:31:30 296
    1593965 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 627
    1593964 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 7 . 15:30:00 804
    1593963 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 7 ㅇㅇ 15:29:53 207
    1593962 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 2 추천 15:29:36 83
    1593961 세탁기 먼지망 1 15:28:36 199
    1593960 아고다앱, (주)와이페이모어 를 고발합니다. 3 .. 15:28:33 361
    1593959 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 790
    1593958 한국사 성적이 너무 안나오네요 11 d 15:24:14 512
    1593957 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 9 15:23:19 614
    1593956 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 278
    1593955 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 16 헐.. 15:20:10 1,779
    1593954 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 303
    1593953 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 4 ㄴㄴㄴ 15:17:16 197
    1593952 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 14 .. 15:10:32 848