82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그대없이는 못살아 보세요?

.... 조회수 : 2,526
이드라마 막장인데..보다보니 계속 보게 되네요
근데 여기 아역...
연기 참 못한다는 생각이..
그냥외워서 줄줄...
우는거도 목소리만 우는거고 표정은 웃는것 같고..
글구 말투를 왜 저렇게 설정 했는지..
군대갔다온것도 아니고..
여튼 아역 나올때마다 좀 오골거려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '12.8.22 8:21 AM (183.98.xxx.6)

극중에서는 유치원생인데 애가 3,4학년은 되어보여요. 연기도 별로고 애도 늙어서 별로 이쁜지 모르겠어요.

• 2. 저도 윗님과 동감
    '12.8.22 8:28 AM (59.86.xxx.217)

극중에 유치원생 7살이라는데 초딩 2~3학년은되보이고 머리는 왠장발?
    어린아이가 애늙은이 같아서 영 보기 불편해요
    어제 김호진이 그아이 안았는데 삐쩍마른 김호진이 안스럽다는...

• 3. 좀 그렇죠
    '12.8.22 8:31 AM (14.63.xxx.154)

왕석현군 잘 되길 바라는 마음이 있는데

그와 별개로 연기가 너무너무 안되네요.

제가 소두애호가는 아니지만 두상이 성인 연기자보다 큰 것 같아
    극중에서의 귀여운 유치원생 느낌이 별로 안 살아요.

석현군의 최고 포텐은 과속스캔들이었나 싶을 정도로요

• 4. 저도..
    '12.8.22 8:32 AM (210.183.xxx.7)

왕석현군 과속스캔들에서 참 괜찮았는데 왠지 하기 싫은 거 억지로 하는 느낌이에요.

• 5. ...
    '12.8.22 8:37 AM (122.43.xxx.19)

대사가 요즘 애들 말과는 다르게 옛날 말을 쓰니 더 그런거 같아요.

• 6. ..
    '12.8.22 8:53 AM (211.244.xxx.167)

저도 계속 보게되는 드라마에요 ㅎ
    석현이 어릴땐 참 귀여웠는데~~~

• 7. ..
    '12.8.22 9:08 AM (112.149.xxx.54)

김호진 보는 맛에 시청 중....

• 8. ..
    '12.8.22 9:09 AM (121.160.xxx.196)

성인 연기자가 아니고 어린애라 그 드라마 시작부터 여태까지 하고 싶은 얘기 참고 있었어요.
    전에 검색해 봤더니 왕군이 9살이더라구요.
    유치원에서 현장학습갈때 애가 잠깐 미아가 됐었는데 다른 애들보다 머리 하나 더 크고
    얼굴도 더 성숙하고,, 정말 못 봐주겠더라구요.
    그리고 참 미안하지만 인물도 옛날 왕군보다 훨씬 못하고 연기는 더더욱 못하는데
    거기다가 극존칭어를 사용하니 되겠나요?
    정말 안타까워요.

• 9. ..
    '12.8.22 9:11 AM (147.46.xxx.47)

실제로 10살이에요.캐스팅이 좀 에러인듯,,,

• 10. .....
    '12.8.22 9:36 AM (61.43.xxx.171)

저도 어린아이이고
    또 왕군이 부모님관련 힘든일도 있었고해서 잘되길 바라는데
    외모도 예전 외모가 아니고
    과속은 안봤지만 연기도 어쩜그리 어색한지..
    어젠 비중이 많아서 좀..생각이 나네요

• 11. 모탤찾아가서
    '12.8.22 9:46 AM (221.162.xxx.139)

전 올림피긑나고 우연히 한번보고 어이가 없더만요. 바람나 나간 남편 모텔 찾아가 옷장정리해주고 욕조까지 닦더구만요. 작가가 미친게 아닌지

• 12. 근데..
    '12.8.22 10:08 AM (39.121.xxx.58)

할머니 어디가셨냐고요!!!!!!!!!!
    설명도 없이 갑자기 드라마에서 사라진 할머니..
    드라마 진짜 이상한데 계속 보게되요.
    상도 언제죽나..싶어서.
    상도랑 그 상간녀 진짜 확 때려주고싶지않나요?

• 13. ....
    '12.8.23 11:21 AM (121.173.xxx.121)

상도 죽어요??