82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네x버 검색하다 82를 봤어요

오홀홓 조회수 : 2,158
http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=august8027&logNo=30145236389&cate...

이거 82 맞죠???
열심히도 캡쳐한듯...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부끄럽네요
    '12.8.21 11:55 PM (210.206.xxx.243)

안원장님 루머 퍼트린 인간들이나
    82분들중에서도 일부 한심한분들....

• 2.
    '12.8.21 11:56 PM (211.246.xxx.195)

이 분은 뭐하시는 분인지..블로거인가요?
    제가 게시판에 쓴 글도 캡쳐되있네요ㅎㄷㄷ

• 3. 고뤠00
    '12.8.22 12:16 AM (1.177.xxx.54)

82에만 오는 사람인가보죠 뭐.
    다른곳에도 다 그랬거든요.오늘 하루종일.
    아마도 그사람은 82만 보고 그렇게 한듯.
    무슨 82가 대한민국 대표사이트 최고봉도 아니고.
    큰 사이트는 무진장 많구만.
    뭐 여기서도 알바는 아니지만 그네빠들 있는거보면.
    속이 뒤틀릴수 있겠죠.뭐.
    근데 그네를 왜 지지하는지 알수가 없으니 원..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599437 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 링크 05:38:59 237
1599436 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 5 몰랐는데 05:18:12 433
1599435 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 485
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 666
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 4 ... 02:07:59 808
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 2 01:48:28 1,068
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,585
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,340
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 5 01:13:33 4,568
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 7 ㅇㅇ 01:13:14 1,815
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 7 이중 01:08:38 2,096
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 16 01:06:18 2,562
1599425 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 1,790
1599424 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 1,054
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 16 ........ 00:32:22 2,397
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 8 ㅎㄴ 00:32:20 1,145
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 809
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 3,338
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 406
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 610
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 15 00:15:59 3,058
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 3,288
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 515