82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실연당했어요.

아픔 조회수 : 4,019

오늘 실연당했습니다.

지금 마음이 너무 아파서 어떻게 해야할지 모르겠어요.

계속 핸드폰만 처다보고....

마음이 너무 아파서 어떻게 해야할지 모르겠어요.

어떻게 하면 이 아픈 마음이 빨리 치유될까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실현?
    '12.8.21 11:24 PM (125.186.xxx.34)

실연이겠지요^^.
    마음 아프실텐데 죄송!

• 2. ...
    '12.8.21 11:25 PM (59.15.xxx.61)

마음 아프다는데 웃어서 미안한데요...ㅎㅎㅎ

'모든 것이 숲으로 돌아갔다'가 여기도 나오네요.
    실현당했어요...ㅎㅎㅎ

실연 당하신거겠죠?

• 3. tt
    '12.8.21 11:26 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

흠..
    마음은 아프시겠지만.. 인연이 다 내맘대로 되는건 아니죠.
    매우 빡세게 몸을 움직이던가.. 아님 그냥 일주일 암것도 안하고 놔버리던가..
    저는 이 둘중에 하나를 하는데.. 사실 후자가 더 좋아요.
    열심히 사랑했다면 헤어지고 나서도 열심히 슬퍼해야 하는게 당연하죠.
    그래도............
    베스트 글 [모든게 숲으로 돌아갔다] 글 한번 보셔야 할듯..

• 4. 저도 두번째 댓글 단 사람이지만
    '12.8.21 11:26 PM (125.186.xxx.34)

실연이라고 정정해드렸지만,
    한두사람이 지적했으면 그만 좀 하시죠?
    다른것도 아니고 실연당한 사람한테!

• 5. 아파해야해요
    '12.8.21 11:32 PM (218.234.xxx.35)

그래야 잊습니다. 과정이라 생각하세요.. 토닥토닥

• 6. 그게
    '12.8.21 11:32 PM (220.93.xxx.191)

딱 일주일
    너무 아프고 죽을듯 괴롭고 아프더라고요
    그리곤
    소나기 비처럼
    비온뒤 땅이 마르듯
    점점 그아픔이 작아지더라고요
    힘내세요~!!

• 7. 아픔
    '12.8.21 11:35 PM (114.203.xxx.173)

지금 제가 정말 멍한 상태에서 글을 쓰다보니 철자가 틀렸네요.
    정말 정신이 없기는 없나봅니다.

• 8. ,,,
    '12.8.21 11:38 PM (220.77.xxx.34)

시간이 약입니다.
    하나마나한 소리 같죠?
    진짜입니다.지금은 실컷 아파하고 눈물 흘리고 그리워하세요.

• 9. 마음은
    '12.8.22 4:19 AM (128.189.xxx.42)

아픈게 정상이고요,

일상을 새롭게 재구축해야해요.
    새로운 클래스를 듣는다던가, 새로운 사람을 만난다던가 해서,
    스스로를 바쁘게 해야해요.

아픈 마음 느끼는 것에
    빠지기 쉬우니,
    그냥 인생 허비하고 싶으시면
    그렇게 계속 슬퍼하셔요.

아니라면,
    핸드폰 보고 있지 마시고
    뭐를 하세요.
    방 청소를 하던,
    평소에 하려고 했는데 못했던
    개인 프로젝트를 하시던지.

• 10. 쏠리
    '12.8.22 9:02 AM (59.10.xxx.228)

상실감이 얼마나 크실까요..?
    시시때때 급습하는 공허함은 또 어떨지.. 짐작하고도 남습니다.
    허망한 위로보단 차라리 충분히 아프시라고 말씀드리고 싶습니다.
    저 역시 실연중입니다...

• 11. 시간이 약이에요.
    '12.8.22 9:23 AM (210.180.xxx.200)

그 어떤 근사한 남자도 시간이 지나고 나면

'그때 내가 미쳤었지?'

라는 생각으로 남습니다. 아팠던 기억도 별 것 아닌 것이 되어요.

님이 훨씬 더 소중한 존재입니다.

가장 중요한 것은 일체의 연락을 끊고,

(전번 삭제, 이메일 삭제, 모든 SNS 연락망 삭제 내지는 차단)

그 남자 생각이 날 때마다 뭔가 다른 행동을 하는 거에요.

산책을 가거나, 청소를 하거나, 미루어 두었던 숙제를 하거나...

마음이 아프면 아픈대로, 눈물이 나오면 나오는대로 우세요.

모든 아픔과 고통을 기꺼이 다 겪으면 됩니다.

님을 죽이지 않는 모든 것은 님을 강하게 만들어 줍니다.