82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕스 너무 비싸지 않나요?

비싸.. 조회수 : 4,047
내일 저녁 빕스가려고 해요. 몇달 전에만 해도 평일저녁 23500원 이었는데 금새 또 가격이 25500원으로 올랐네요.. 거기에 세금 십프로.
솔직히 넘 비싸지 않나요? 그 값어치를 하는지..
가끔은 가고싶은데.. 비싸요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싸죠
    '12.8.21 11:18 PM (1.254.xxx.77)

먹을 것도 없어요..한번 가고 절대 안가요

• 2. 원글이
    '12.8.21 11:36 PM (203.226.xxx.12)

아.제가 아무리 찾아봐도 할인카드가 없어서요.. 그냥 내고 먹으려니 참 아깝네요.. 성의있는 말씀 감사합니다^^*

• 3. 위에
    '12.8.21 11:39 PM (220.93.xxx.191)

할인님~
    오~유용한정보고마워요
    아들둘이상둔집은 그값은 하고 오겠네요

• 4. 음..
    '12.8.21 11:42 PM (1.240.xxx.84)

지마캣에서 빕스 검색어 넣어보세요. 2만천몇백원에 샐러드바 이용권 팔던데요. 전 기간이 안 맞아 포기했지만. 참, 다른 곳도 한번 검색해보시고요.

• 5.
    '12.8.21 11:50 PM (211.246.xxx.62)

한때 cj몰이랑 홈쇼핑을 하도 많이 이용해서 그때 5%항시 할인되는 cj 이퀸스KB카드를 만들었는데 요놈 은근 효자예요. 빕스에서도 항시 20프로 할인이 된답니다. 빕스 좋아하시고 cj몰 가끔 이용하신다면 한장 발급 강추드립니다^^

• 6. 할인
    '12.8.22 12:20 AM (110.8.xxx.109)

할인 안되면 좀 아까운데 신용카드랑 씨제이원 카드 가지고 30프로 할인 받거나 생일쿠폰 같은거 있을 때가면 뽕뽑고 와요. 신랑이 좀 잘먹거든요..ㅎㅎ

• 7. ㅡㅡ
    '12.8.22 1:51 AM (1.242.xxx.205)

저번주에 평일 디너 갔었는데 메인 매뉴 시키지 않고 샐러드바만 먹었으면 정말 뭘 먹었는지 기억도 안났을 거예요. 빕스가 원래도 부실했지만 진짜 너무했어요. 브라질 컨셉이라 그런건가 너무 실망

• 8. ...
    '12.8.22 5:14 AM (180.66.xxx.96)

카드랑 쿠론이랑 하면 보통 외식비보다 조금 더 나와요. 할인 카드를 찾아보시고 가끔 홈피뒤지셔서 쿠폰도 받아보세요. 체험단하면 1인은 50%이런거 줘요.

• 9. 지난주에
    '12.8.22 10:13 AM (58.225.xxx.8)

갔다왔는데 먹을 것도 없는데 넘 비싸다는 생각이 들었어요.
    돈 조금 더 보태서 뷔페 가는게 훨씬 낫겠다고 얘기했네요
    아님 저렴한 애슐리..로 가던지...

• 10. 잔잔한4월에
    '12.8.22 8:27 PM (123.109.xxx.165)

빕스는 다둥이카드가 20%할인 cjone카드가 20%할인됩니다.
    또 말씀하신곳은 [폭립-돼지갈비]가 되는곳인것 같아요
    폭립이 되는곳은 서울에서 [동묘]점이 유명합니다.

기타 제대로 잘 먹겠다는 생각을 하신다면
    -보노보노-를 찾아가시면되고요

저렴한것은 부페를 찾아가시면됩니다.

참...저렴하게 해물부폐도 괜찮다고 생각하신다면
    해물샤브샤브(쇠고기)가 9900원인 제기역의
    바이킹부폐가시면됩니다. 불로장생 14층인데,
    토,일을 제외한 평일은 9900원입니다.

오히려 빕스이런곳보다는 배부르게 먹을수 있고
    부담없이 저렴해요