82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 제사인제 집청소 안하고 퍼져 있네요

ㄷㄷ 조회수 : 1,746

내일 우리집에서 제사를 모셔요

앞으로 올해 5번 남았네요

일년에 8번인데 작년에 하나 줄인거에요..

아 일하기 싫어요

내일 비오는데 카트끌고 시장 가서 장도 봐야 한다는거 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.20 10:07 PM (211.192.xxx.46)

뒤늦게 공부랍시고 시작해서 내일 밤까지 보고서를 두개나 써야 하는데
    보고서 쓰다말고 82에 코박고 있어요. --
    날씨가 끈적거려 그런건지 아무것도 하기 싫고 의욕도 없고 그러네요.
    오늘 날밤새고 내일까지 머리터질거 같아요.

• 2. 저희도
    '12.8.20 10:07 PM (1.238.xxx.76)

내일 제사인데 비가 너무오네요

• 3. ...
    '12.8.20 10:10 PM (1.246.xxx.160)

이따 자정에 제사에요.
    음식 준비는 다했고
    상차림만 하면 돼요.
    너무 덥고 끈적한 날씨였어요 ㅠ

• 4. 저도
    '12.8.20 10:12 PM (112.153.xxx.19)

요번주 제사있는데요. 하루는 장보고 식구들 반찬 정도 만들고
    하루는 온전히 제사음식 준비해야해요. 시댁으로 가는데, 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 일할겁니다. ㅎㅎ
    힘내세요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.8.20 10:50 PM (180.68.xxx.122)

정성하군 기타 연주 들으면서 방 한개 청소 끝냈네요
    비오는 밤에 정성하군 연주는
    사람을 치유해 주는군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603857 수박 잘라놓나요? 먹을 때마다 자르나요? 0000 18:40:51 16
1603856 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 .. 18:40:40 47
1603855 영어 질문 하나 드릴께요 1 영어 듣기 18:37:00 51
1603854 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 2 .. 18:35:46 500
1603853 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 2 . 18:28:10 123
1603852 인테리어 벽지만 다시할때ᆢ ~~ 18:27:01 72
1603851 종부세,상속세 내리는 것보다 근로소득세를 내려야지요. 7 .. 18:26:53 262
1603850 배우자의 가족 단톡방 스트레스 받아요 24 ㅇㅇ 18:20:38 1,055
1603849 80년대 남자들의 결혼관.. 영상 보세요 11 .. 18:13:26 635
1603848 역사상 OST가 가장 많이 팔린 영화 7 6 ㅇㅇ 18:11:10 684
1603847 올 여름휴가는 비엔나, 프라하 가요 5 ll 18:07:27 423
1603846 중고 반품샵 책코너에서도 동화구연을 하는 엄마가 있네요 4 18:06:30 331
1603845 '대통령 퇴진' 보이면 즉시, 용산구에만 내려진 지시/폄 1 난리네 18:05:30 893
1603844 박세리 아버지는 돈을 어디다 쓴건가요? 8 ㅡㅡ 18:04:21 1,915
1603843 6/18(화) 마감시황 나미옹 18:03:37 125
1603842 무릎 다치면 걷기 못하나요? 2 무릎 아파요.. 18:02:19 203
1603841 학원사탕 원글인데요 4 ㅠㅠ 18:00:24 701
1603840 이제 제주도붐도 끝난건가요? 6 바다 17:56:54 1,052
1603839 주식 코인 하시는 분들 잘돼가고 있나요? 5 ... 17:53:56 839
1603838 산부인과 다녀왔는데 열나고 너무 아파요 5 ㅇㅇ 17:52:47 700
1603837 새로 보는 키오스크에 슬슬 적응력 떨어지는거 느껴짐 5 ..... 17:51:09 698
1603836 직원을 해고했는데 고용보험이요 21 아아 17:46:35 1,192
1603835 자식 얼굴에 먹칠하고 기생하는 부모는 죽는게 나아요 2 .... 17:43:36 938
1603834 동네 병원들 대청소에~ 에어컨 고장에~ 7 ㅋㅋㅋ 17:43:05 967
1603833 전교 1등 아들의 모친 살해 사건.. 44 .. 17:41:40 3,711