82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 같은 아파트에 성범죄자가...

.. 조회수 : 2,119

휴우~ 가슴이 떨려서....

오늘 어찌하다가 같은 아파트  같은 동에 성범죄자가 사는 걸

알게 되었네요...

그동안 엘리베이터에서 마주치면 인사도 했었는데....ㅠㅠㅠ...

어린 딸도 있어 걱정도 되구, 이런 사실을 아파트 사람들에게도

알려야하나(누가 알렸는지 알게될까봐 무섭기도 하구요...)...

이런 경우 어떻게 대처해야하는지 알려주세요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이트스카이
    '12.8.20 8:14 PM (118.41.xxx.30)

저같음 부녀회에서 건의합니다 대표아줌마한테 강력히 건의하세요

• 2. 당연히
    '12.8.20 8:18 PM (220.76.xxx.132)

여자아이 키우는 이웃에 알려야지요...

• 3. 울동네
    '12.8.20 8:25 PM (121.148.xxx.172)

바로 옆에 사는데
    그냥 먼저 조심하고 ...

• 4. ㅠㅠ
    '12.8.20 8:56 PM (125.185.xxx.153)

일단 내 딸을 절대 단 1분 1초도 내 손끝에서 벗어나게 하지 않는다. 밖에는 생각이 안나네요....ㅠㅠ

• 5.
    '12.8.20 8:58 PM (115.126.xxx.115)

일단은 신상은 말고 성범죄자가
    같은 동의 아파트에 살고 있다는
    것만은 알리도록 해야할 듯.....

지켜보면서....

• 6.
    '12.8.20 9:02 PM (180.67.xxx.11)

동대표랑 부녀회장에게 알려야죠.
    조심, 또 조심하셔야 합니다. 성범죄자들은 재범율이 워낙에 높아서...

• 7. 무섭네요
    '12.8.21 12:11 AM (125.187.xxx.194)

엘리베이터 혼자타는 여자애들도 많을텐데..
    주위에서 들은것처럼해서 남들한테 알리세요..
    넘 무섭네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603860 80년대 남자들의 결혼관.. 영상 보세요 1 .. 18:13:26 54
1603859 역사상 OST가 가장 많이 팔린 영화 7 2 ㅇㅇ 18:11:10 135
1603858 올 여름휴가는 비엔나, 프라하 가요 ll 18:07:27 149
1603857 중고 반품샵 책코너에서도 동화구연을 하는 엄마가 있네요 2 18:06:30 130
1603856 '대통령 퇴진' 보이면 즉시, 용산구에만 내려진 지시/폄 1 난리네 18:05:30 360
1603855 박세리 아버지는 돈을 어디다 쓴건가요? 1 ㅡㅡ 18:04:21 358
1603854 6/18(화) 마감시황 나미옹 18:03:37 50
1603853 무릎 다치면 걷기 못하나요? 무릎 아파요.. 18:02:19 98
1603852 학원사탕 원글인데요 3 ㅠㅠ 18:00:24 371
1603851 이제 제주도붐도 끝난건가요? 5 바다 17:56:54 574
1603850 주식 코인 하시는 분들 잘돼가고 있나요? 2 ... 17:53:56 494
1603849 산부인과 다녀왔는데 열나고 너무 아파요 2 ㅇㅇ 17:52:47 427
1603848 새로 보는 키오스크에 슬슬 적응력 떨어지는거 느껴짐 5 ..... 17:51:09 430
1603847 직원을 해고했는데 고용보험이요 18 아아 17:46:35 767
1603846 자식 얼굴에 먹칠하고 기생하는 부모는 죽는게 나아요 2 .... 17:43:36 655
1603845 동네 병원들 대청소에~ 에어컨 고장에~ 3 ㅋㅋㅋ 17:43:05 669
1603844 전교 1등 아들의 모친 살해 사건.. 36 .. 17:41:40 2,432
1603843 제 식단 좀 봐주세요 2 호호아주머.. 17:39:44 325
1603842 뼛속까지 문과라고 하는 딸이 7 하하 17:39:05 602
1603841 제주도 아이랑 1년살이 해보셨거나 이주 해보신분? 2 뇸뇸뇸 17:36:48 358
1603840 명품두르고 다니는 세련된 엄마들은 수수한 엄마보면 무슨생각하나요.. 24 .. 17:35:00 2,020
1603839 하이톤 아기목소리내는걸 못참겠어요 9 진상중? 17:33:05 762
1603838 신차 인도 받을때 확인 사항 알려주세요 4 신차 17:32:38 240
1603837 웃고싶은 분들은 눌러주세요. 4 웃음벨 17:32:34 305
1603836 오늘 동네 병원 휴진 때문에 글 계속 올라오네요 8 .. 17:31:43 794