82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜션에 바베큐 예약했는데...준비물은 ?

휴가 조회수 : 3,472

첨으로  펜션에... 바베큐도 예약했어요.1인에 5000원이라던데...그럼  뭘 준비 해야 하나요

고기는 여기서 사가나요? 쌈 싸먹을 야채나, 밥도 가져가야 하나요?

펜션에서도 팔까요? 설래이긴 하는데 비가 온데서 걱정 이예요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.20 6:11 PM (203.234.xxx.81)

숯 제공인지 먼저 알아보시고요, 제공이 아니라면 숯도 준비해가셔야 해요.
    그릴은 당연 줄것 같긴 한데,
    밥이랑 고기랑 야채, 쌈장 모두 준비해 가셔야 합니다~

• 2. 줄리
    '12.8.20 6:11 PM (183.98.xxx.214)

예약한 펜션에 뭐뭐 셋팅해주는지 물어보시면 알려줄거예요.
    그 가격이면 숯이랑 석쇠 화덕 정도 빌려주지 않을까 싶어요.
    나머진 다 알아서 준비

• 3. .....
    '12.8.20 6:39 PM (124.216.xxx.41)

그 가격이면 보통 숯이랑 그릴 대여비예요 먹는건 일체 들고 가시고요 자세한건 펜션에 물어보세요

• 4. 한가지 센스라면
    '12.8.20 7:00 PM (27.115.xxx.207)

뿌리는거라든가 차는거.. 벌레 쫓는거..그런거 있음 좋습니다.
    밤에 벌레 엄청 와서 물거든요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603802 모임에서 기싸움 이렇게 유치한가요? 1 모임에서 15:23:31 115
1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 5 15:17:32 363
1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 9 왜그러는지 15:17:17 499
1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 5 ㄷㄷ 15:17:12 272
1603798 박세리 기자회견 시작했네요 7 ........ 15:14:29 1,250
1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 116
1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 5 ..... 15:12:40 288
1603795 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 23 아름다운 15:12:28 460
1603794 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 1 ㅡㅡ 15:09:54 147
1603793 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 141
1603792 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 8 혹시 15:04:51 632
1603791 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 5 .. 15:02:06 502
1603790 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 2 ........ 15:02:00 1,036
1603789 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 1 우울 15:00:49 567
1603788 지인이 자꾸 학력 위조를 하는데요 25 양심 14:55:38 1,578
1603787 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 2 기미크림 14:52:37 241
1603786 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 3 수술 14:52:22 474
1603785 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 4 아, 진짜 14:51:10 578
1603784 검찰이 양주 몇잔으로 선거법위반이라 기소한거 봤어요? 0000 14:50:11 150
1603783 실리콘백 사용하는 분 계신가요? 1 ... 14:49:41 135
1603782 외국거주 남동생 방문 ㅡ 숙박 8 올케 14:46:45 829
1603781 운동하고나서 단백질 삶은계란 아니라도 계란찜으로 먹어도 상관없을.. 4 . 14:43:26 669
1603780 운동이 싫은데 무슨 운동해야될까요? 6 ㅇㅇ 14:42:16 593
1603779 식재료 버려라 말아라 알려주세요 8 ... 14:41:56 559
1603778 이 댓글 사실인가요? 14 궁금해서요 14:40:14 1,642