82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민주사 맞아보신분 계세요?

바이타민 조회수 : 3,477
피부과에 비타민주사 광고가있던데 효능을 엄청 써놨더라구요 하지원이 동안의 비결이 이주사라고 하고 아이유가 하얘진것도 이게 비결이라고 들었는데요 예전에 얼굴에 직접 비타민관리는 받아본적있는데 피부가 예민해서 이건 이제 안하는데요 비타민주사 맞아보신분 어떤지 좀 알려주세요~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 맞아봤는데
    '12.8.20 4:51 PM (211.234.xxx.67)

결론은 걍 잘 모르겠다예요
    전 편두통이 심한데 효과있다는 안내글을 보고 맞았었는데요. 아무 효과도 없고...그냥 돈만쓴거같은 느낌이였고 꽤 긴시간 천천히 맞아야하고 맞고난후 팔이 한참 뻐근했던 기억이 ...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603970 어린 동료의 감정과잉으로 힘들어요 23:45:00 56
1603969 공무직인데, 지금 하고 있는 일을 임기제공무원을 뽑아서 시킨다는.. .. 23:42:24 97
1603968 카페에서 커피 쏟으면 누가 치워야 할까요? 2 궁금 23:41:57 140
1603967 [혐짤] 국무회의 생중계 중에 코를 푸는 대통??????? 4 zzz 23:35:57 341
1603966 Sbs 지금 하는거 뭐예요? 2 ㅅㄴ 23:34:56 611
1603965 Mbc 100분토론 토론 23:33:21 205
1603964 어묵볶음도 다시다였네요 4 ..... 23:30:24 646
1603963 저 공황장애일까요? 8 .... 23:25:26 525
1603962 치실 자주 해도 이가 시릴 수 있나요 .. 23:17:21 142
1603961 감자탕 7 ㅠㅠ 23:16:57 335
1603960 부부싸움.. 9 싸움 23:15:54 730
1603959 냉동짬뽕 세일해요 고메 중화짬뽕 6 ㅇㅇ 23:14:28 691
1603958 편의점 알바, 50대 뽑아줄까요? 13 23:10:49 1,162
1603957 박세리는 아빠거부하기 힘들었을거 같긴해요 3 ... 22:59:54 2,173
1603956 목포쪽에는 물놀이할곳은없나요 2 여름휴가 22:58:52 148
1603955 이재명 위증교사 미공개 녹취록 들으셨나요? 20 ㅇㅇ 22:58:45 1,189
1603954 키가 광고하는 퍼울 세제 좋나요? 1 ... 22:57:56 540
1603953 남편이 언성높이는거 싫어하는집 있나요 11 .. 22:56:17 764
1603952 곽튜브 우즈베키스탄( 유투브강추) 6 추천 22:55:13 1,022
1603951 추천해주신 눈물꽃 소년 너무 좋네요. 2 천천히 22:50:29 828
1603950 대신 빚을 갚아줘야 할 일이 생겼는데요 ........ 22:50:24 681
1603949 비행기에서 제일 예쁜옷은 뭘까요? 7 비행기 22:49:59 1,582
1603948 맹장이 터졌다고 합니다 51 ... 22:49:32 2,402
1603947 단발 어려운 머리인가요 3 .. 22:47:43 687
1603946 스텐 연마제 제거 대체 어떻게 하는거에요? 화나네요.. 15 22:42:01 1,311