82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs에 얼짱쉐프가 나와요.

.. 조회수 : 1,592

거의 끝나가는데.. 구혜선 닮았습니다.

무한도전에 출연했었구요.

정준하 하면 김치전 떠오르시죠??그사건?의 주인공입니다.

한번 봐주세요.너무 예쁘네요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.8.20 11:17 AM (147.46.xxx.47)

최요비하면 늘 나오는 요리사만 나오는데..
    이번엔 정말 참신하네요.

• 2. ..
    '12.8.20 11:23 AM (1.225.xxx.65)

앗! 놓쳤다. 아깝네요.

• 3. ,,,
    '12.8.20 11:38 AM (175.223.xxx.171)

근데 요리는 별로...^^
    최요비가 젊은 요리사들로 가기로했나. 이혜정 딸 나오더니.

• 4. 이혜정 딸
    '12.8.20 1:19 PM (211.224.xxx.193)

그냥 괜찮았어요. 젊은 사람들 나오니 새로운 요리를 볼 수 있어서 좋은것 같은데요. 젊다고 다 못하는건 아닌듯하고 최요비에 나오고 tv에서도 많이 봤었던 어떤 중년의 요리사분 꽤 감각적이긴 하지만 칼질할때 보니 칼질이 요리초보인 제가 보기에도 영 서툴더데 무슨 요리사란 사람이 칼질을 못하냐 하는 분도 계세요. 그래선지 요리도 죄다 잔머리 굴리는 요리들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602819 수원지검 불러조지기로 유명, 간암말기환자 구치소에서 죽음. 1 조폭집단 12:01:58 156
1602818 백만년 만에 햄버거 먹으려는데요. 7 11:56:46 190
1602817 순방성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월전 구매 결정 7 ㅇㅇ 11:52:34 266
1602816 돈도 쓰는사람이 쓰는거 3 11:46:48 450
1602815 민주당 똥고집 금투세 왜하려는건지 11 .. 11:46:26 274
1602814 린넨셔츠 4 빈폴 11:45:00 234
1602813 그랜저는 어떤 색이 예쁜가요? 8 ㅎㅎ 11:43:37 253
1602812 78년생들 중고교 학비 얼마였는지 기억나세요? 11 .... 11:34:21 378
1602811 대전에서 남양주 자전거 타고 오는 중이에요.~ 8 .. 11:33:17 513
1602810 발이 미친듯이 뜨거운데요ㅠㅠ 14 ㅠㅠ 11:25:43 1,075
1602809 마사지 주 1회로 받아보니 까요 3 ........ 11:17:31 1,371
1602808 제과제빵오븐 가성비 좋은것도 추천해주세요 1 이은미 11:16:37 126
1602807 울엄마랑 아빠는 아버지가 없는 애였어요. 20 문득 11:16:24 1,776
1602806 자 여기서 대통령이 누구지? 4 zzz 11:16:10 708
1602805 20대 남자 허리 많이 아픈데 어느 병원 가면 좋을까요 병원 11:16:07 97
1602804 노줌마 헬스장 사장 "과일 깎아 먹고 빨래도 하더라&q.. 15 어휴ㅠㅠ 11:13:12 1,556
1602803 저 스탠리 텀블러 너무나 사고 싶어요. 29 음.. 11:12:17 1,697
1602802 손가락 베었는데 병원 안가도 될까요? 8 ㅇㅇ 11:10:37 366
1602801 구피키우시는분들께 여쭤요 2 초보 11:07:26 140
1602800 잊을 수 없다 4 으씨 11:02:43 437
1602799 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 3 ??? 11:02:41 441
1602798 엄마에 대한 기억 1 .. 11:00:50 477
1602797 서미경, 고 신격호 회장의 특별한 애정과 재산 추정 7 ... 11:00:36 1,899
1602796 널리 알리고 싶은 순우리말... 볕뉘(추가: 이내, 어슴새벽) 33 순우리말 10:59:03 1,284
1602795 어떻게 해도 미운 남편 6 구제불능 10:58:32 757