82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6-7세 여자아이들 요즘 핫한 선물 뭐가 있나요? 좀 가르쳐 주세요..

아이엄마.. 조회수 : 1,701

제가 백화점 가본지도 몇년이 지났고.. 요즘 트랜드를 전혀 몰라서요..ㅠㅠ

6-7세 여자아이 선물을 사야하는데.. 왠만한거는 다 있는 아이예요..

요즘 유행이거나 좀 괜찮다 싶은 선물은 뭐가 있을까요?

백화점에서 구입하는게.. 나중에 혹시 맘에 안들면 교환도 쉽고하니 좋을거 같구요..

악세사리도.. 요즘 아이들 엄마들.. 뭘 좋아하는지..

애들도 스와로브스키 그런거 하나요?

가격은 10-15만원 정도 생각하는데.. 이 가격으론 살게 없다면..ㅠㅠ

20만원 정도까지도 생각하고 있구요..

센스쟁이 어머니들의 도움이 필요해요..ㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.20 11:22 AM (210.122.xxx.6)

우리 집 6세 여아는 요즘 무조건 레고프렌즈에요.
    그것 말고는 "핑크색 프리티아 공주인형" 뭐 이런 걸 주문하던데, 어디 TV에서 나온 걸 보고 하는 말일텐데
    아직 정체를 잘 모르겠네요.

• 2. ...
    '12.8.20 11:35 AM (121.160.xxx.38)

백화점에 쥬시꾸뛰르 매장 가보세요. 거기 옷 예쁜데 비싸요. 아님, 셜리템플이요. 거기서 사주심, 엄마가 다른걸로 교환하기도 쉬우실 듯하네요

• 3. ....
    '12.8.20 11:36 AM (211.222.xxx.122)

실비안? 실비아니?
    토끼 인형있잖아요. 집이며 살림살이 다 있는거요
    토이저러스에서 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602960 침대헤드 없으면 불편한가요? 침대 21:09:20 66
1602959 볼 때마다 살 얘기 하는 친정엄마 혐오스러움 3 …… 21:08:40 267
1602958 미국에서 방값 싼 지역이 어딘가요? 2 ... 21:04:25 134
1602957 요즘은 산전검사 다 하나봐요 16 ..... 20:46:02 738
1602956 여러분들 새 옷 꼭 세탁해서 입으세요 4 세탁 20:45:10 1,446
1602955 병아리콩 콩국수에 넣어도 2 금나 20:44:05 355
1602954 친정엄마가 묻지도 않고 보낸 반찬 10 Lllll 20:43:19 1,144
1602953 20대 남자들 식당 차리고 건들거리는 거 꼴비기 싫네요 22 으휴 20:36:17 2,003
1602952 후덥지근하네요 주말 저녁 풍경 어떠신가요 3 주말 20:28:34 592
1602951 수의사는 앞으로 전망 어떨까요 8 .. 20:25:11 1,142
1602950 스폰지밥 보는 고양이 1 .. 20:22:32 310
1602949 진짜 츤데레가 좋아요.?? 7 이해안가.... 20:17:15 576
1602948 하루 사이에 2키로 쪘네요 3 ㅇㅇ 20:16:33 1,043
1602947 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 5 .. 20:10:32 394
1602946 적정 냉장온도는? 4 20:10:27 232
1602945 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 6 나무 20:06:48 1,073
1602944 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 26 응원합니다 .. 19:56:59 1,569
1602943 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 4 ㅇㅇ 19:53:33 735
1602942 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 42 .... 19:52:46 2,383
1602941 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 414
1602940 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 1,186
1602939 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 22 창피해 19:27:23 1,211
1602938 저출산 특단의 조치로 24 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 2,647
1602937 냄새나는 삼겹살 구이용... 7 ... 19:14:51 733
1602936 보통 남편들 이러지 않죠? 8 . . . .. 19:08:17 1,592