82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자둘 단란주점 49만원

으쌰쌰 조회수 : 4,531

저 가격으로 2차까지 갈수 있을까요..

2차는 안갔더라도 룸에서 어느정도까지 가능할까요..

두번인데 둘다 49만원이예요.. 사업자등록번호 세무소 소재지로는 다른 지역인데 1원차이도 없이 가격이 같은걸로 봐서 2명 49만원짜리 코스가 있나 싶기도 하네요.

한곳은 여의도, 한곳은 부천..

모르는게 약일텐데 쓸데없이 찾아봐서 마음이 지옥이네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금은동
    '12.8.20 8:56 AM (112.154.xxx.29)

98만원 나와서 둘이 나눈게 아닐까 하는 생각

• 2. 걍똥
    '12.8.20 9:03 AM (125.138.xxx.59)

49만원이면 법인카드결제 제한선인데..

• 3. ...
    '12.8.20 9:08 AM (118.32.xxx.72)

저희 직원은 법인카드로 200만원도 긁던데요

• 4. .,
    '12.8.20 9:18 AM (223.62.xxx.34)

가능하죠ㅋ 풀사롱ㅋ

요즘 강남에 여자두명 번갈아서 들어오는 거사가

1인당24만원이라죠. ...

• 5. 으쌰쌰
    '12.8.20 9:42 AM (128.134.xxx.205)

법인카드 맞구요.. 소명제한선 50만원 생각을 못했네요.

법인카드로 제한선 사용하고 나머지는 개인카드라면 뭐 더 고민해볼것도 없겠네요..

• 6.
    '12.8.20 9:42 AM (125.131.xxx.50)

윗님 말이 맞아요. 49만원이 상한선임..

• 7. ------
    '12.8.20 10:37 AM (112.223.xxx.172)

법인이 다 다른데 법인카드 제한선은 똑같을 거라고 생각하시는 분들도 있네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599381 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 21:54:54 3
1599380 주택 소음 제가 예민한가요? 1 Vvv 21:51:21 52
1599379 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 2 ..,, 21:44:08 747
1599378 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 9 아니 21:42:08 403
1599377 입대한 아들 책 보내달라네요 1 책읽기 21:41:53 189
1599376 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 7 밀양 21:39:48 981
1599375 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 109
1599374 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 170
1599373 이런 화법을 쓰는 사람 9 ... 21:29:32 792
1599372 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 571
1599371 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 3 안면 21:26:53 465
1599370 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 2 게장 21:24:17 636
1599369 부모님 유산 19 parkeo.. 21:19:50 1,487
1599368 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 351
1599367 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 18 미미 21:12:26 1,462
1599366 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 389
1599365 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 5 현타 21:10:27 980
1599364 버핏을 따라 투자한다면 1 ㅇㅈ 21:09:51 146
1599363 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 296
1599362 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 10 궁금 21:08:26 390
1599361 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 922
1599360 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 2,070
1599359 에르메스 잘아시는분 린디요 7 20:39:19 874
1599358 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 12 인생 20:32:46 1,622
1599357 우울증이라는 아들, 너무 화가 납니다. 75 지긋지긋해 20:31:59 5,110