82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정씨가 힐링캠프에 어떤 이슈로 나왔던 거예요??

예전 힐링캠프 조회수 : 3,100
문득 그런 생각이 들어서요..
몇달전에 나왔던것 같은데..
힐링에는 보통 어떤 이슈가 있는 사람들 중심으로 나왔던것 같은데
이민정씨의 이슈는 어떤거였나요??
별 이슈 없이 그냥 나온거였다면
늘 생각하는거지만 참 매니징이 든든하다는 생각이 드네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍보도 아니였던거 같고
    '12.8.20 2:08 AM (121.145.xxx.84)

안티도 팬도 아니였는데 황당했어요..왜 나왔는지..;; 젤 쌩뚱맞은 게스트라고 생각해왔네요

• 2. ..
    '12.8.20 2:51 AM (66.56.xxx.73)

이민정이 올해 1월 중순에 나왔었는데 당시만 해도 힐링캠프가 지금처럼 인기가 많지 않았어요. 제가 1회 때부터 게스트별로 별로 안좋아하는 사람 나왔을 때 몇 번 건너뛰고 나머지는 거의 다 봤거든요.
    포맷이 괜찮다, 볼만하다 라는 평가는 더러 있었지만 계속 시청률이 그 평가를 받쳐주지 못했어요. 시청률이 동시간대 1위를 차지하지 못해서인지 게스트 섭외가 비홍보성인 경우가 많았구요. 비교적 초기에 나왔던 이동욱, 유준상, 이승환 등도 무슨 신작이나 신곡을 홍보할 목적으로 섭외된 케이스가 아니었어요. 초기 방송분 보시면 제가 무슨 말 하는지 아실 거에요.
    동시간대 시청률에서 계속 1위 해본 적도 없고 내내 한 자리 시청률이었다가 이민정 나오기 전에 문재인, 박근혜 출연으로 그 두 회만 시청률이 급상승했었어요. 그 후엔 다시 제자리로 돌아와서 한 자리 수 시청률에 동시간대 1위도 계속 못했구요.

지금같이 대중적으로 인기 끌고 타이밍 딱 맞춰서 홍보할 목적으로 게스트들이 섭외된지 진짜 얼마 안됐어요, 힐링캠프는. 대선 후보급 정치인 섭외, 차인표 출연 후 이어진 기부 나비효과(이 방송분의 반응이 상당히 좋았어요), 채시라나 최민식같이 그동안 토크쇼에서 보기 힘들었던 게스트들이 진행자(이경규)의 인맥으로 섭외 성사 등으로 서서히 올라온 거에요. 힐링캠프가 대중적으로 반응이 오는 동시에 동시간대 토크쇼인 놀러와가 망한 것도 컸어요.

• 3. 네..
    '12.8.20 3:04 AM (27.115.xxx.207)

그런데 놀러와는 왜 망했어요??
    잘 나가던 프로 아니었나요???
    (제가 tv를 잘 몰라요...)

• 4. 인우
    '12.8.20 2:47 PM (1.229.xxx.34)

놀러와는 상대방송국들의 안녕하세요와 힐링캠프의 시청률 상승 때문 아닐까요?